be-open
джедай
Это я посуду мыл с фэри новый аромат альпийских лугов.я что-то пропустила? в форуме пахнет доместесом и фумитоксом.
Это я посуду мыл с фэри новый аромат альпийских лугов.я что-то пропустила? в форуме пахнет доместесом и фумитоксом.
"ложечки мы нашли, а вот осадочек-то остался..." - (с)Кого то не хватает?
В ларьке покупала чтоли? На нормальных пишут проверено электроникой и обязательное индивидуальное тестирование.ага. а на презервативах пишут "осторожно, гнутся".
Раньше писали ещё - проверить целостность надуванием. Только не всегда добавляли, что перед использованием.В ларьке покупала чтоли? На нормальных пишут проверено электроникой и обязательное индивидуальное тестирование. B)
проверено Электроником :angry:В ларьке покупала чтоли? На нормальных пишут проверено электроникой и обязательное индивидуальное тестирование. B)
Сказка ложь, да в ней намёк - по усам текло - борода выросла.конкурс на самый бородатый анекдот? главный приз - кетчуп.
ул.Транспортная ооо"Снежинская Резинотехника"как смешно. кстати, где у нас продают самые правильные презервативы?
конкурс на самый бородатый анекдот? главный приз - кетчуп.
да пусть милые браняться только тешатся) а мы позыримВот это прёт вас Be-open vs Царапка.
Когда конец сериала?