неее... это не баночка, это жилище нанохомячка.
Что такое "квест"? Типа, задание, что ли?сразу видно специалиста. эксперта. вникнувшего в тему с головой. диктую следующий квест: добыть батон хлеба, пачку макарон, полкило фарша и бутыль сливочного масла. на орков не отвлекаться. за скорость - бонус.
избирательное деление людей на лохов, да?Что такое "квест"? Типа, задание, что ли?
Не знаю, я прошёл первую профу минут за 15, вторую за час, потому что постоянно отвлекали. В общем, за 4 вечера - две профы + соло кач до 46 лвл. Часа по 2- 3 за вечер. Потом пошло медленнее. Щас 50 лвл, юбилейный. Надо до Б качнуться, сет поджидает, да что- то надоело уже.Пинцет, блин! Ну и как нам, камаэлям, жить-то? Позземелья не заселены, половина квестов не пашет по той-же причине Крыло - и то одно! Пока с квестом на перву профу разбересся снизу по пояс поседеешь (сам квест - фигня, тока описан не до конца)...
4 окна мне надо, чтобы квест пройти...
Главное, не размер, а умение им пользоваться. B)Я ж говорил у него левел меньше 65-го.
Какие именно процессы?Feel In, до шисят пятого прокачаешься процессы будут уже необратимыми.
В мозгу которые, сленгом думать начнёшь и пажизни крафтить и манчить. А постоянная игра с нескольких окон благоприятная среда для развития шизофрении.Какие именно процессы?
Гриша тебе шизофрения не грозит ты её предпосылки в творчество сублимируешь, можешь второе окно подключать).Тру-спойлер играет в одно окно )))
А? Чо?он ушел "побеседовать вдвоем" с орками. а чо? круче галоперидола.
вот видишь, пациент перешел уже на звуки. скоро научится выражать богатейшую палитру своих чувств с помощью двух скобочек и двоеточия.Тогда подождём немного.
цирк уехал, поспеши - догонишь.Да как обычно пустопорожнее жонглирование всё как ты любишь дорогая.
Кого то не хватает?я что-то пропустила? в форуме пахнет доместесом и фумитоксом.