Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Тебе лучче знать. Меня пока не штырила.Линейка всяко круче штырит да?
Тебе лучче знать. Меня пока не штырила.Линейка всяко круче штырит да?
Раз комп апгрейдишь чтобы четыре окна держало значит штырит и непадецки. Ещё меня шизофреником называют бугога.Тебе лучче знать. Меня пока не штырила.
Браво! вполне неплохо вышло))непристойные вирши получились.
самому мальчику форума...
я волком бы выгрыз постмодернизм.
к рембрантам почтения нету.
к любым буриме с макромями катись
любая картинка. но эту...
на плазме метровой мерцает луна
541-ая серия.\удалено\
Сдают нервишки, и я сдавлю
мою пурпурную фею.
И вдруг, как будто ожогом, рот
скривило меня как плетень.
Это на плазме метровой вот
увидел я сейлор мун тень.
оргазм - как бомба, накрыл - как ежа,
как битой бейсбольной в табло,
сжимаю, как гремучую в 20 жал
змею девяти сантиметров.
я вытираю широкой штаниной
тугой пучок мулине.
смотрите, завидуйте, я - пикачук
зафлуженный вождь аниме.
Что здесь ненормального? Я что, не имею права улучшать комп? 4 окна мне надо, чтобы квест пройти. Обычно играю в 1 или 2.Раз комп апгрейдишь чтобы четыре окна держало значит штырит и непадецки. Ещё меня шизофреником называют бугога.
Типа понял, про что спросил? Тебе зачем?Какой у тебя левел кстате?
Два вопроса: откуда такие выводы?Значит меньше шесдесят пятого).
Посмотри когда по программе про пикачу будет и в перчик сходи там две плазмы целых попросишь если думаю переключат.Дайте мне аниме, я хочу его посмотреть на плазме!
Посмотри когда по программе про пикачу будет и в перчик сходи там две плазмы целых попросишь если думаю переключат.
Екатерина Сергеевна, значит и вы попали под тлетворное влияние запада в смысле крайнего востока...
С каких пор аниме стало трёхмерным? Или ты вместо 3Д имеешь ввиду что то другое?аниме - фэтепе. новая рифма. мне кажется, что аниме - это трехмерная тень четырехмерного пикачу.
диктую следующий квест: добыть батон хлеба, пачку макарон, полкило фарша и бутыль сливочного масла. на орков не отвлекаться. за скорость - бонус.