Побеседуем вдвоем?

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Ещё чуть-чуть...и be-open приручит Царапку, как собственных каких-то там тараканов, а там и до выдрессировки не далеко останется B) :p :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
ну ты и аптимитска))) царапштейн не нужно тепло, её греет только холод одиночества.
агрессия, холодность, 5-6 за ночь (нимфоманство), ненависть к мужчинам. мания величия и преследования. класс - "баба-мужик". Дегенеративный фактор доказан. Обратно в Израиль.

Царапка

покажите мне деньги
Bubi написал(а):
А где хэппи-энд? Я конкретно требую хэппи-энд! Законы жанра надо уважать!
у нас многосерийное. рано еще.

yaros69 & be-open
меня всегда интересовало, как это происходит между мальчиками. не расскажите нам, голубки?

Тарантул
чё денег?

Семья_Тимуркиных
хрень в личку писать прекратите

Ookami
желчью не подавился?
конечно, куда мне до "мёрзлости застывших газов" (с)! ты бы поаккуратнее на морозе-то. мама ведь учила не лизать качели, не плеваться и не пукать. :)
кстати, тяжко в городе интеллигентов антисемиту?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
у нас многосерийное. рано еще.

yaros69 & be-open
меня всегда интересовало, как это происходит между мальчиками. не расскажите нам, голубки?

Тарантул
чё денег?

Семья_Тимуркиных
хрень в личку писать прекратите

Ookami
желчью не подавился?
конечно, куда мне до "мёрзлости застывших газов" (с)! ты бы поаккуратнее на морозе-то. мама ведь учила не лизать качели, не плеваться и не пукать. :)
Царапка, с возвращением!
Лихо ты тут всех размела!!!
Новую метлу купила?

А чо не летаешь? :)

Валенок

Новичок
По-моему, местные товарищи цитируют и задают вопросы только Царапке. И вообще ведут себя враждебно.

ps: И часто такую х*iню пишут.

Царапка

покажите мне деньги
Добро пожаловать!
Печальный опыт? Если вам все время врут мужчины, это не значит, что ВСЕ мужчины врут ВСЕМ женщинам. Постарайтесь не судить всех по своим личным тяжелым воспоминаниям.
мою личную жизнь оставьте мне, будьте любезны. завидовать надо тише, не так громко.
я ж не виновата, что мальчики вас ценят в одну чашку кофе и максимум полчаса. :)

вы же замужем и давно? забыли, наверное, как выглядит ресторан изнутри... жалко.

Царапка

покажите мне деньги
Ой, если тебе не повезло встретить НЕ подкаблучника, то уж нам то не завидуй...

В чём твоя несостоятельность тебе виднее, твои секреты, тебе их и раскрывать!!!

А связь самая прямая...глазоньки раскрой и перечитай моё предыдущее сообщение!!!
с частицей "не" не переборщили? :)

я состоятельна. а ваши фантазии воплотите в койке. пользы больше, может вас заслужите ужин.

если женщина свою зарплату откладывает, а не содержит на нее мужика-ужика, тогда она будет нормально обеспечена и после развода. а в вашем варианте в чем секрет? :)

Зря ты так, в замужестве есть свои плюсы. И ты это поймёшь, но позже.
хотите жизни меня поучить или так, под раздачу попасть?

Лапка

Пользователь
Царапонька, ну что же ты такая озлобленная?!
Ну пожалей ты нас! Несмышленные мы еще, а ты нас уже жизни учишь...
Нам ведь далеко еще до тебя.
Ты у нас умница, красавица, так вот пойди погуляй, отдохни, парнишку найди себе, чтоб раз 5-6,...

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Добро пожаловать!

мою личную жизнь оставьте мне, будьте любезны. завидовать надо тише, не так громко.
я ж не виновата, что мальчики вас ценят в одну чашку кофе и максимум полчаса. :)

вы же замужем и давно? забыли, наверное, как выглядит ресторан изнутри... жалко.

Завидовать? Вам? :lol: паццталом (с)Удафф
Завидовать неудачным попыткам выдать себя за умную девушку?
Завидовать нескончаемому потоку агрессии и истерии, которыми вы этого добиваетесь?
Завидовать, что вас ценят и хотят лишь "мальчики халявщики"?

Я уже писала, но жаль вырезали, многим уже понятно, что вам не везет хронически в отношениях. Не стоит это и дальше так открыто демонстрировать :) Раз вам трудно понять (трудно понять то, чего нет), что семейное счастье не зависит от ежедневных походов в ресторан (судя по всему вы хорошо помните как он выглядит изнутри, да и вас там поди отлично знают :) ), поверьте, чтоли на слово :)

neja

Новичок
раз давным-давно ясно, что мнение у девушки железобетонное и неколебимое, то стало любопытно - почему слабо всем яро настроенным замутить акт флешмоба "Поставь Царапку на неделю в игнор"? :)

пс) ничего личного :)

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Завидовать? Вам? :lol: паццталом (с)Удафф
Завидовать неудачным попыткам выдать себя за умную девушку?
Завидовать нескончаемому потоку агрессии и истерии, которыми вы этого добиваетесь?
Завидовать, что вас ценят и хотят лишь "мальчики халявщики"?

Я уже писала, но жаль вырезали, многим уже понятно, что вам не везет хронически в отношениях. Не стоит это и дальше так открыто демонстрировать :) Раз вам трудно понять (трудно понять то, чего нет), что семейное счастье не зависит от ежедневных походов в ресторан (судя по всему вы хорошо помните как он выглядит изнутри, да и вас там поди отлично знают :) ), поверьте, чтоли на слово :)

Катюх, +100:) В самую точку!!!!! Судя по форуму тут большинство люди счастливые, нашедшие свою любовь, а Царапке этого не хватает...Она страдает без секса, т.к. против секса б/о, готовить не умеет и потому питается лишь в ресторанах(коих у нас в городе не наблюдается(!)), а т.к. она всё откладывает и откладывает деньги, то питается за счёт мальчиков, которые ищут "девАчку" на вечер для компании и собственного статуса, которая будет кивать и со всем соглашаться, ради того,чтобы её покормили. Ну куда ей понять,что приятно готовить для Любимого,что приятного когда Он готовит для тебя, приятно вместе готовить и заниматься остальными делами!!! Что С НИМ лучше вдвоём у телевизора,чем в ресторане на показухе?! Далеко ей до этого...Остаётся лишь пожалеть девАчку!!! :)

Царапка

покажите мне деньги
...так вот пойди погуляй, отдохни, парнишку найди себе, чтоб раз 5-6...
зачем? у меня есть все.

Mysh
я думаю, что ты завидуешь тому, что я тут "старшая жена", а твое имя, увы, "после дождичка в четверг".
если ума не хватает понять то, что пишу, полезно почитать, развиться. могу посоветовать массу интересных книжек.
откуда агрессия? что за истерика? я обидела тебя чем-нибудь, крошка?
кто меня хочет, любит и ценит - не твое, увы, дело. я не пишу здесь ничего о твоей личной жизни, изволь делать то же самое. то что я тебя раздражаю тем, что умнее и успешнее у мужчин, ну извини. смирись, так бывает.

лучше в ресторане звездой, чем дома одной, пока муж побеждает кого-то там в гараже :)

neja
а на ком им тогда вымещать свои неудачи в жизни?

Семья_Тимуркиных
словесный понос? есть великолепное народное средство. аш-два-о.
я разборчива в половых связях и потому мне не надо проверяться так часто на зппп
я ем еду приготовленную профессиональным поваром и могу себе это позволить.
какой осел за это платит? это его проблемы.
в вашем сообщении как-то многовато слова "готовить"? вы голодны? вас покормить?
и в ресторан на показуху...
Семья_Тимуркиных написал(а):
Я так поняла,что просто заранее договорился с начальством Снежинки, Диджей вызвал девушку на середину зала...Ну и там всё произошло...Это намного лучше того,что делают многие молодые люди, придя домой, во время ужина дарят букет и говорят"Давай поженимся"... Было бы очень романтично, если бы на рекламном щите молодой человек сделал девушке предложение, т.е. разместил фото и текст соответствующий...
когда это убогий телевизор стал мил вашей беспокойной пятой точке?

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Ца-ка, ты хоть один раз докажи,что ты дЕЙСТВИТЕЛЬНО умная!!! или у тебя способ доказывания"от противного"?

Царапка

покажите мне деньги
Ца-ка, ты хоть один раз докажи,что ты дЕЙСТВИТЕЛЬНО умная!!! или у тебя способ доказывания"от противного"?
метать бисер перед свиньями? - (с)
доказывать что-то тебе? у кого семь пятниц на неделе и сообщения противоречат друг другу? кто говорит о себе во множественном лице, словно наполеон из пятой палаты? кому курсив и розовый цвет важнее, чем смысл сообщения? зачем?

D.Ground_Underful

Живее всех живых
Во жесть но ц-ка +1 сам не понимаю че так но зацепило! Но се равно ты баба агрессивня я таких прям ниче таг!

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
метать бисер перед свиньями? - (с)
доказывать что-то тебе? у кого семь пятниц на неделе и сообщения противоречат друг другу? кто говорит о себе во множественном лице, словно наполеон из пятой палаты? кому курсив и розовый цвет важнее, чем смысл сообщения? зачем?

О себе говорим во множественном числе именно потому что нас двое под этим НИКом!!! Ты и этому завидуешь? Нам жаль тебя...Ни одно сообщение не противоречит друг другу...В связи с жизненными объстоятельствами жизненные позиции и ценности имеют особенность меняться, хотя куда тебе это понять, когда у тебя вся жизнь и счастье заключается в количестве денег,которые трятят на тебя наивные мальчики однодневки, в частоте посещаемости ресторанов и подобной ерунды, когда вся жизнь у тебя как День Сурка, которая стоит на месте и не развивается, когда ты понимаешь,что НЕТ ТОГО ктобы ценил тебя не только как девушку в постели, но и как человека, как СВОЕГО человека!!!!!! Когда и ты подрастёшь морально, увидишь иную сторону счастья, то поймёшь что лучше быть с одним единственным дома, чем каждый раз с разными и где попало. Я тоже была когда то этакой стервой искусительницей, но знаешь ли надоело...скучно это...А пока отдыхай...гуляй...Твоё право...Мы уже нашли себя(здесь осмелюсь сказать за тех, кто нашёл своё счастье в любви и жизни) и у нас иные ценности, более яркая и интересная жизнь и мы умеем радоваться тому,что ресторан можем создать и у себя дома+ атмосфера будет лучше!!! Мы богаче тебя, не факт,что материально, но морально 100% богаче, а соответственно и счастливее!!! Удачи!!! Считаем,что более нашего внимания ты просто недостойна!!! свободна!!!

Ookami

имеет
Заблокирован
Ookami
желчью не подавился?
:) :) :lol: :)
Личный рекорд по пуканию в лужу царапштейном побит!!!! медаль в студию!!!!!
B) :) :) :)
зы. Народ, и вам не в падлу? В игнор существо, пусть помучается от неудовлетворенной мании величия.

Царапка

покажите мне деньги
О себе говорим во множественном числе именно потому что нас двое под этим НИКом!!!

Ни одно сообщение не противоречит друг другу...

...когда у тебя вся жизнь и счастье заключается в количестве денег,которые трятят на тебя наивные мальчики однодневки ...каждый раз с разными и где попало.

...Мы богаче тебя, не факт,что материально, но морально 100% богаче, а соответственно и счастливее!!!

свободна!!!
судя по всему уже трое, не считая глистов. :)
даже я, не особо копаясь, привела вам с десяток противоречий. промах.
вы даже тут умудрились напротиворечить. если вы помните, я ярая противница секса б/о. и вы мне не раз советовали, пойти, найти, 5-6 и т.п. а тут вдруг я стала развратной. как так? промах. :)

бросьте пугать меня тем, что мне и не нужно. зачем мне жить вашей жизнью? мне довольно моей. то, что вы осуждаете мой выбор - ваше право, но это бессмысленно. скрипеть зубами от того, что я не такая, как вы - продолжайте. сейчас зубные врачи достигли невероятных высот по восстановлению эмали. вас спасут. :)

который раз от вас слышу это слово "свободна", а вы мне все пишете и пишете. чего так? :lol:

Сверху