Семья_Тимуркиных
Счастливые родители
Ещё чуть-чуть...и be-open приручит Царапку, как собственных каких-то там тараканов, а там и до выдрессировки не далеко останется B) :lol:
у нас многосерийное. рано еще.Bubi написал(а):А где хэппи-энд? Я конкретно требую хэппи-энд! Законы жанра надо уважать!
Царапка, с возвращением!у нас многосерийное. рано еще.
yaros69 & be-open
меня всегда интересовало, как это происходит между мальчиками. не расскажите нам, голубки?
Тарантул
чё денег?
Семья_Тимуркиных
хрень в личку писать прекратите
Ookami
желчью не подавился?
конечно, куда мне до "мёрзлости застывших газов" (с)! ты бы поаккуратнее на морозе-то. мама ведь учила не лизать качели, не плеваться и не пукать.
кстати, тяжко в городе интеллигентов антисемиту?
мою личную жизнь оставьте мне, будьте любезны. завидовать надо тише, не так громко.Печальный опыт? Если вам все время врут мужчины, это не значит, что ВСЕ мужчины врут ВСЕМ женщинам. Постарайтесь не судить всех по своим личным тяжелым воспоминаниям.
Зря ты так, в замужестве есть свои плюсы. И ты это поймёшь, но позже.вы же замужем и давно? забыли, наверное, как выглядит ресторан изнутри... жалко.
с частицей "не" не переборщили?Ой, если тебе не повезло встретить НЕ подкаблучника, то уж нам то не завидуй...
В чём твоя несостоятельность тебе виднее, твои секреты, тебе их и раскрывать!!!
А связь самая прямая...глазоньки раскрой и перечитай моё предыдущее сообщение!!!
хотите жизни меня поучить или так, под раздачу попасть?Зря ты так, в замужестве есть свои плюсы. И ты это поймёшь, но позже.
Добро пожаловать!
мою личную жизнь оставьте мне, будьте любезны. завидовать надо тише, не так громко.
я ж не виновата, что мальчики вас ценят в одну чашку кофе и максимум полчаса.
вы же замужем и давно? забыли, наверное, как выглядит ресторан изнутри... жалко.
Завидовать? Вам? :lol: паццталом (с)Удафф
Завидовать неудачным попыткам выдать себя за умную девушку?
Завидовать нескончаемому потоку агрессии и истерии, которыми вы этого добиваетесь?
Завидовать, что вас ценят и хотят лишь "мальчики халявщики"?
Я уже писала, но жаль вырезали, многим уже понятно, что вам не везет хронически в отношениях. Не стоит это и дальше так открыто демонстрировать Раз вам трудно понять (трудно понять то, чего нет), что семейное счастье не зависит от ежедневных походов в ресторан (судя по всему вы хорошо помните как он выглядит изнутри, да и вас там поди отлично знают ), поверьте, чтоли на слово
зачем? у меня есть все....так вот пойди погуляй, отдохни, парнишку найди себе, чтоб раз 5-6...
когда это убогий телевизор стал мил вашей беспокойной пятой точке?Семья_Тимуркиных написал(а):Я так поняла,что просто заранее договорился с начальством Снежинки, Диджей вызвал девушку на середину зала...Ну и там всё произошло...Это намного лучше того,что делают многие молодые люди, придя домой, во время ужина дарят букет и говорят"Давай поженимся"... Было бы очень романтично, если бы на рекламном щите молодой человек сделал девушке предложение, т.е. разместил фото и текст соответствующий...
метать бисер перед свиньями? - (с)Ца-ка, ты хоть один раз докажи,что ты дЕЙСТВИТЕЛЬНО умная!!! или у тебя способ доказывания"от противного"?
метать бисер перед свиньями? - (с)
доказывать что-то тебе? у кого семь пятниц на неделе и сообщения противоречат друг другу? кто говорит о себе во множественном лице, словно наполеон из пятой палаты? кому курсив и розовый цвет важнее, чем смысл сообщения? зачем?
:lol:Ookami
желчью не подавился?
конечно, куда мне до "мёрзлости застывших газов" (с)! ты бы поаккуратнее на морозе-то. мама ведь учила не лизать качели, не плеваться и не пукать.
кстати, тяжко в городе интеллигентов антисемиту?
судя по всему уже трое, не считая глистов.О себе говорим во множественном числе именно потому что нас двое под этим НИКом!!!
Ни одно сообщение не противоречит друг другу...
...когда у тебя вся жизнь и счастье заключается в количестве денег,которые трятят на тебя наивные мальчики однодневки ...каждый раз с разными и где попало.
...Мы богаче тебя, не факт,что материально, но морально 100% богаче, а соответственно и счастливее!!!
свободна!!!