AQUA
в каждом из вас
ок!...отменяем слонце...значит так...тучки гришь...ок! тучкам быть...снегу быть! не препядствую выпадению снега...ps Я тебе скажу что не так, дорогая. Снег идет из туч, а я люблю солнце.
ок!...отменяем слонце...значит так...тучки гришь...ок! тучкам быть...снегу быть! не препядствую выпадению снега...ps Я тебе скажу что не так, дорогая. Снег идет из туч, а я люблю солнце.
снег еще раньше заказывался :lol:AQUA, ты на лыжах то каталась в этом году хоть раз? Уж половина зимы прошла между прочим, некачественно снег заказываешь)).
ps Я тебе скажу что не так, дорогая. Снег идет из туч, а я люблю солнце. Причем заметь, что снег тебе нужен на Вишневке, а заказываешь ты его зачем то сюда, естественно я отменяю твой заказ. Вкурила? Где нужен снег, туда и заказывай.
да он просто беспантовый снегодел :lol:и за свои слова не отвечаетснег еще раньше заказывался
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=406425
похоже на тода он просто беспантовый снегодел :lol:и за свои слова не отвечает
а мне пофиг...я уже давно разочаровалась в верности,честности и ответственности мужчин...а без этих качеств мужчина превращается в самцамужчины к женщинам с подобным мнением вряд-ли потянутся. кому охота ни за что прослыть самцом? :lol:
не везло те в жизни... мож не стеми общаешься?а мне пофиг...я уже давно разочаровалась в верности,честности и ответственности мужчин...а без этих качеств мужчина превращается в самца
а во скольких ты разочаровалась? в одном? :lol: один дуб в лесу не характеризует весь леса мне пофиг...я уже давно разочаровалась в верности,честности и ответственности мужчин...а без этих качеств мужчина превращается в самца
не в одном это точно...вот и сейчас сижу и разочаровываюсь...эх...а во скольких ты разочаровалась? в одном? :lol: один дуб в лесу не характеризует весь лес
где сидишь?не в одном это точно...вот и сейчас сижу и разочаровываюсь...эх...
нет...в жизни мне всегда везло...просто жизнь показывает мне все свои стороны...и причем тут моя жизнь и безответственные и лживые мужчины...он все пошли лесом...:lol:не везло те в жизни... мож не стеми общаешься?
Мы не лживые! Это у нас фантазия богатая! :lol:нет...в жизни мне всегда везло...просто жизнь показывает мне все свои стороны...и причем тут моя жизнь и безответственные и лживые мужчины...он все пошли лесом...
нее...ну ты то тут не причем...ты же у нас хороший,ответственный и честный семьянин...(скажешь что это не так...пожалуюсь твоей жене )Мы не лживые! Это у нас фантазия богатая! :lol:
а лживые мужчины это тоже часть твоего везения? :lol:нет...в жизни мне всегда везло...просто жизнь показывает мне все свои стороны...и причем тут моя жизнь и безответственные и лживые мужчины...он все пошли лесом...
а то! опыта набраласьа лживые мужчины это тоже часть твоего везения? :lol:
а снега мало...хочу много много снега...
я же грила....снегу быть....уря! у меня получилось!ну и кто тут снега просил? нате вам...
а вообще меньше снега - меньше потом "мяши" на улицах, когда тает...ненавижу грязь с водой и снегом весной :lol:
Обожаю яркое весеннее солнце на фоне грязных сугробов и текущих вдоль них ручьёв.ну и кто тут снега просил? нате вам...
а вообще меньше снега - меньше потом "мяши" на улицах, когда тает...ненавижу грязь с водой и снегом весной :lol:
нее...лучше когда все начинает зеленеть...красота...Обожаю яркое весеннее солнце на фоне грязных сугробов и текущих вдоль них ручьёв.
Моё любимое время года. :lol:
правильно зимой -снег,весной-ручейки ,летом-жара,осенью-листья желтые на земле...и так приятно по ним походить ...шуршат...красата....ой...о чем это я...нее...лучше когда все начинает зеленеть...красота...
помечтаем?