Побеседуем вдвоем?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это не так. Это классическая фраза того кто не пробовал на себя взять "бремя власти"/ответственность.
Ой ли? Пробовал и пробую, а еще каждые шесть месяцев прохожу аттестацию на предмет соответствия должности. Тока мои люди ВСЕГДА знают до мелочей как и что нужно делать, ибо это МОЯ обязанность все им по полочкам разложить и научить как! За их косяки я несу ответственность! А некоторые модераторы не могут отличить флуд от офтопа, мат от литературы, прикол от наезда - и айда фигачить почем халва!

Лапка

Пользователь

be-open

джедай

AQUA

в каждом из вас
Мне уже зима надоела! Надо зиму - ехай в арктику! :(
неть...это вы езжайте в африку коли вам жары хочется....а на урале зимой должна быть зима со снегом ! и темболее в городе с названием СНЕЖИНСК должен быть снег

Гаденыш

неть...это вы езжайте в африку коли вам жары хочется....а на урале зимой должна быть зима со снегом ! и темболее в городе с названием СНЕЖИНСК должен быть снег
Ага! А в Вишневогорске должна быть кругом вишня! А в Екатеринбурге одни Екатерины!Про Копейск даже говорить не буду :( В АРКТИКУ!

Гаденыш

Ты щас зачем с козерогом бодаться начинаешь? Я ведь парень добрый как дед, но трескучий как мороз :(

be-open

джедай
AQUA, ты на лыжах то каталась в этом году хоть раз? Уж половина зимы прошла между прочим, некачественно снег заказываешь)).

ps Я тебе скажу что не так, дорогая. Снег идет из туч, а я люблю солнце. Причем заметь, что снег тебе нужен на Вишневке, а заказываешь ты его зачем то сюда, естественно я отменяю твой заказ. Вкурила? Где нужен снег, туда и заказывай. :(

Lunachka

Новичок
AQUA, ты на лыжах то каталась в этом году хоть раз? Уж половина зимы прошла между прочим, некачественно снег заказываешь)).

ps Я тебе скажу что не так, дорогая. Снег идет из туч, а я люблю солнце. Причем заметь, что снег тебе нужен на Вишневке, а заказываешь ты его зачем то сюда, естественно я отменяю твой заказ. Вкурила? Где нужен снег, туда и заказывай. :D
Грубовато по-мойму :( :)

Ookami

имеет
Заблокирован
да вообще такое ощущение ,что мужчины вымирают как вид...остались только самцы...наглые и безответственные
мужчины к женщинам с подобным мнением вряд-ли потянутся. кому охота ни за что прослыть самцом? :(

Сверху