ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
История о знаменитом Перевале Дятлова, честно говоря, никогда меня особенно не интересовала, и выглядела тайной на пустом месте. Ну подумайте сами - группа туристов погибла зимой в горах. Вот разве в этой фразе что-то требует объяснений и пояснений? Сколько есть способов сдохнуть зимой в таежной глуши в горах? Десять? Двадцать? Сотня? Все эти мистификации и домыслы вокруг этой ситуации кажутся мне совершенно пустыми и надуманными, да и сама история лично меня не слишком трогает - я МАКСИМАЛЬНО далек от подобного туризма. Захочу посмотреть красивые горы - доеду до Альп на уютном Deutsche Bahn'e. В худшем случае погуглю картинки. Именно поэтому, когда в начале 2021 года рунет вдруг ВЗОРВАЛСЯ новостью, мол, "мы ЗНАЕМ, как погибла группа Дятлова", ответ выглядел как из анекдота "у вас сломалась машина!"
Немного черного юмора. Как погибла группа Дятлов?
Она поехала в горы на машине (режим занудства включен: камнепады, обрывы, отказ машины в горах (даже не из -за поломки,а из-за разряженного воздуха) - навскидку то,к чему надо быть готовым...)..., не осознавая, КУДА на самом деле поехала...
Осторожность, имхо...- форма мужества - надо порой немало силы воли, чтобы не повестись на слабо и не наломать дров...