Ramon Vega
Уже освоился
А как можно бренным телом заглотить святого духа, если не через питье и еду? Ты подвергаешь сомнению смысл христианских обрядов?Ага, литургия? Вино в венах? Богоеды.
А как можно бренным телом заглотить святого духа, если не через питье и еду? Ты подвергаешь сомнению смысл христианских обрядов?Ага, литургия? Вино в венах? Богоеды.
Вот и заткнись.Нет, не может. И я не говорил, что дерьмо мне мешает.
Так он еще и меньшевик?Какая сторона у него сильная вообще? Мифический семнадцатисантиметровый член? Или фотографический нос?
Почему я, а не ты?Вот и заткнись.
А если в них хот капля от учения Христа?А как можно бренным телом заглотить святого духа, если не через питье и еду? Ты подвергаешь сомнению смысл христианских обрядов?
Потому что гладиолус! (с)Почему я, а не ты?
Что они вообще в этой синьке находят?Сань, ты меньше пить не пробовал? Честно, жалко тебя, такой умный пацан был...
Лен, да там не кайф. Там изнутри ест. Сидит заноза.Что они вообще в этой синьке находят?
Голова от нее болит. Желудок болит, все болит.
Мозги набекрень съезжают, а с мозгами у них и так-то не очень.
Член не стоит, приличные девки шарахаются.
Руки трясутся у здоровенных мужиков уже в 30, не стыдно?
Блевотиной разит. От каждого запойного разит блевотиной так, что глаза режет.
В чем кайф вообще?
От занозы надо избавляться.Лен, да там не кайф. Там изнутри ест. Сидит заноза.
таки получается он легкодоступен, а не женщины?В молодости может иметь успех у легкодоступных женщин, перебравших коньяка. В старости превращается в брюзгу и на форумах жалуется на жизнь.
Для тех, кто думает не мозгом, а каким то другим органом, вообще мало препятствий в этой жизни. Правда, заканчиваются они довольно быстро и навсегда.Для нормального мужчины на пути к голой бабе вообще нет препятствий, не надо на власть тут сваливать.
Знаем, знаем: "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю". (с) Архимед.Я ведь, на самом деле, добрая и щедра не только на ушаты говна, но и на похвалу. Только вот хвалить зачастую бывает некого и не за что.
Собственно речь о цензуре в кино. А ты о чем-то своем наболевшем опять?Для тех, кто думает не мозгом, а каким то другим органом, вообще мало препятствий в этой жизни. Правда, заканчиваются они довольно быстро и навсегда.
Еще короче 13 см?" и удивилась насколько он короткий.
Мне просто не понравилось высказывание о власти. Оффтоп, понимаю, ухожу...Собственно речь о цензуре в кино. А ты о чем-то своем наболевшем опять?
И ты о наболевшем? Наболело - полечи.Еще короче 13 см?
да ты ж моя, умницца)))Если человек злой и сильный, я буду иметь его в виду. Добродушные и слабые мне даже где-то симпатичны. А вот слабые и злые вызывают у меня исключительно чувство брезгливости.
К сожалению (а скорее к счастью ), такова мужская физиология - ничего не произойдёт, если женщина мужчине не понравится физически. Чего не скажешь о женщине.Раскабанеют уже к 30 годам, но смотрят орлами. Свесят пузо на ремень и ещё смеют женщин обсуждать: «Этой вдул бы, а у той -- сиськи маленькие». Фу, блин.