Побеседуем вдвоем?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну и как я косячу тогда?
Без рефлексии это мертвый, а не больной. Больной урод не может существовать в небытие, обязательно должны быть люди, которые так или иначе возмущены его больным уродством, или пострадали от него.
Но таких людей нет. Ты можешь их назвать?
Читай.

Ramon Vega

Уже освоился
Ну оставайся дебилушкой, если тебе так больше нравится.
Всем опять же насрать
Твоя лояльность и лицеприятие к персонам, которые плохо себя чувствуют в моем присутствии, это не показатель моего дебилизма.
Софья например не была знакома ни со мной ни с ними, но не встала на их сторону. Это говорит о чем? Ты не можешь быть объектива. Факты должны быть прямые, указывающие на меня, а не на твою позицию выбора.

Ramon Vega

Уже освоился
Софья собственно идиотка конченая. Тоже с нулевой рефлексией. Дураки любят себе подобных.
При каких обстоятельствах ты это поняла? Ты не разглядела её рефлексию, и сделала кривовыводы.
Как должна рефлексия другого человека показать для тебя положительное значение? Каким именно действием этого человека?
Представим ситуацию--кто то кого то поливает говном. Приходит Лена и наблюдает за поливаловом, потом Лена показывает пальцем на кого-то и говорит что у него нулевая рефлексия.
Как Лена провела эту аналитику она никому не расскажет. Это известно только Лене. Все, кто с нулевой рефлексией, должны поверить в жопу хэнка. А откуда он взялся нам знать не полагается.

Jester

ФетиШут
Больной урод не может существовать в небытие, обязательно должны быть люди, которые так или иначе возмущены его больным уродством, или пострадали от него. Но таких людей нет.
В каком это смысле их нет?! Аха-ха-ха! Тебе чо, память стёрли?

Jester

ФетиШут
Твоя лояльность и лицеприятие к персонам, которые плохо себя чувствуют в моем присутствии, это не показатель моего дебилизма.
Да по-моему никто не чувствует себя плохо в твоём присутствии. Ты же смишной! Ну максимум брезгливость вызываешь у кого-то.

Ramon Vega

Уже освоился
Да это только дурак не понял. То есть ты.
Целиком неадекватная и неумная тетя.
Целиком это значит ни о чем. Факты должны быть точечные, факты всегда указывают на начало, на частности, на причину. В этом есть решающее значение фактов. В этом заключается объективность.
А ты размазываешь мысль по плоскости. Ты говоришь всегда только собственными ощущениями. Никаких фактов отсутствия её рефлексии ты не привела.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Целиком это значит ни о чем. Факты должны быть точечные, факты всегда указывают на начало, на частности, на причину. В этом есть решающее значение фактов. В этом заключается объективность.
А ты размазываешь мысль по плоскости. Ты говоришь всегда только собственными ощущениями. Никаких фактов отсутствия её рефлексии ты не привела.
Доброе утро

Jester

ФетиШут
Никаких фактов отсутствия её рефлексии ты не привела.
Есть вероятность, что Иппонке не нужно ничего тебе доказывать и ни в чëм тебя убеждать. А твои вопросы косвенно подтверждают твою дурость, бгг))

Откуда я знаю ваши причины. Мы имеем дело со следствиями. Такими как тупость, неадекватность, неумение соображать в простейших жизненных ситуациях и тд. Чего стоят её бесконечные "письма в спортлото по защите неведомых прав неизвестно кого". Ну и приставания в интернетах к абсолютно посторонним, странные выводы о полностью незнакомых людях. Дебильный макиавеллизм, тупые сельские интриги с непонятными целями.

Jester

ФетиШут
А что я мог у тебя обосрать да обгадить? Видимо погоду в твоей черепной коробке, у которой бывает только два состояния--туманная и душная.
Что значит "у тебя"? Не у меня, а вообще. Еще раз: при чëм здесь я? Речь о тебе, кагбе, а ты всë стрелы переводишь, бгг))

Ramon Vega

Уже освоился
Что значит "у тебя"? Не у меня, а вообще. Еще раз: при чëм здесь я? Речь о тебе, кагбе, а ты всë стрелы переводишь, бгг))
[/QUOTE]

Что значит вообще? Ты не смог найти что именно?
Короче на нет и спроса нет, ты пустое место.

Сверху