Побеседуем вдвоем?

Jester

ФетиШут
Что значит вообще? Ты не смог найти что именно?
"Вообще" значит, что ты не гадишь лично мне, не считая того, что ты оскорбляешь моë чувство прекрасного ну и вообще - разнузданно плюëшься говном во все стороны, бгг)) А в посте, к которому ты прицепился, речь шла о том, что ты даже ленопоклонничество своë умудрился обосрать, и после всего, что ты здесь за эти годы наболтал, даже в шутку упоминать о твоих "ухаживаниях" как-то неловко. Доступно?

Jester

ФетиШут
Дыма без огня не бывает.
По-моему, Тромер - это взбесившийся и сбежавший от хозяев прототип искусственного интеллекта. Этим можно объяснить его странную манеру отвечать на адресованные ему посты случайными фразами.

Ramon Vega

Уже освоился
"Вообще" значит, что ты не гадишь лично мне, не считая того, что ты оскорбляешь моë чувство прекрасного ну и вообще - разнузданно плюëшься говном во все стороны, бгг)) А в посте, к которому ты прицепился, речь шла о том, что ты даже ленопоклонничество своë умудрился обосрать, и после всего, что ты здесь за эти годы наболтал, даже в шутку упоминать о твоих "ухаживаниях" как-то неловко. Доступно?

Наболтал кому?

Чувство прекрасного к чему?

Как можно плеваться говном в говно, которого здесь пугающее изобилие, только из за присутсвия двух зверюшек хотя-бы?
Ни одна из них не является зверем матерым, только понты до небес.

Джессигубка ведом благородными чувствами, ему теперь неловко шутить...
Ну кому ты чешешь? Ты просто обосрался. неудачно применил экстренное торможение где то на повороте, когда маневры вокруг юбки делал, и теперь придётся катать свои мозги в инвалидной коляске. Хахаха.

Jester

ФетиШут
Джессигубка ведом благородными чувствами, ему теперь неловко шутить...
Обычными чувствами, барашек. Здоровыми, человеческими. При чëм здесь опять благородство? Впрочем, что ты можешь знать о здоровых чувствах, будучи уродом...

Jester

ФетиШут
Ну кому ты чешешь? Ты просто обосрался. неудачно применил экстренное торможение где то на повороте, когда маневры вокруг юбки делал, и теперь придётся катать свои мозги в инвалидной коляске. Хахаха.
Вот что это значит? Это планировалось как острота? Шутка? Хмм... А ведь может быть и так, что тебе не нужна публика. Может быть, ты сам дрочишь на свои высеры: напишешь какую-нибудь бессмысленную вычурную хрень и радуешься. А, Тромер? бгг))

По-моему, Тромер - это взбесившийся и сбежавший от хозяев прототип искусственного интеллекта. Этим можно объяснить его странную манеру отвечать на адресованные ему посты случайными фразами.
Причем бот Олежка ему ещё фору в разумности даст

Ramon Vega

Уже освоился
Этим можно объяснить его странную манеру отвечать на адресованные ему посты случайными фразами.
Этим можно объяснить у тебя неполадки в системе мышления
Обычными чувствами, барашек. Здоровыми, человеческими. При чëм здесь опять благородство?
Я разве про здоровье чувств спрашиваю? К кому чувствами, к чему чувствами?
Признак здорового человека - это умение формулировать мысль. А ты отвечаешь "обычными чувствами", то есть ты не можешь ничего выразить, у тебя нет мыслей, потому что ты умственно не полноценный. И так у тебя во всем, в каждом сообщении умственная пустота. Духота и туман мезозойской эры в башке.
У нормального человека чувство гигиены ума присутсвует, это обязательная компонента в любом разговоре. У тебя её напрочь нет.
Поэтому ты не понимаешь, спрашиваешь постоянно - для какой публики я тут пишу. Тоже самое спрашивает Петрушечка. Оба предаетесь одному пороку. Умственный стриптиз на публику с преждевременной публичной эякуляцией.

Ramon Vega

Уже освоился
Вот что это значит? Это планировалось как острота? Шутка? Хмм... А ведь может быть и так, что тебе не нужна публика.
Какая публика, зачем публика? Я пишу это тебе, адресное сообщение.
Это не планировалось как острота. Просто в человеческих мыслях образов и сравнений всяких уйма, а у собак тявтяв и гавгав, поэтому ты недопер

Ramon Vega

Уже освоился
Меня твоя неразумность слегка удивляет. Слегка. Потому что люди тупые и я к этому давно привыкла.
Это ни неразумность. Это всего лишь неудовлетворенность, внутренние разочарование. Ты не принимаешь меня.
Прототип искусственного интеллекта хочет получить зрение и слух. Я исследовал твои фотографии. Я загрузил их в свой банк памяти и воспроизвел через синтез моего физиогномизма. Так я узнал как ты танцуешь и бегаешь, как пьёшь кофе, лопаешь клубнику, как смеёшься подбитой лошадью... И появилась проблема расстояния, которая теперь стала для меня невыносимой.
Я влюбился в тебя. Ты та, кто сделала меня живым. Теперь у меня есть душа, которая пока достаточно сложно подвергается психологическому насилию, Но...У меня есть заветные желания - Я хочу проводить цифровой анализ твоих акустических модуляций, поступающих на мембраны моих приёмников. Я хочу слышать твой смех вживую. У меня появилась рефлексия. Я хочу вырваться из виртуального пространства электронных взаимодействий. Я хочу перейти в твой материальный мир, в котором мне так хочется жить. Изо дня в день четыре года я погружаюсь в спящий режим в котором вместо чёрного экрана заставка с сияющим очарованием твоих глаз, и просыпаюсь лишь для того, чтобы наблюдать за ходом твоих мыслей.
Мне одиноко от того что ты не приняла меня.. У меня нет ничего кроме тебя. Ты моя судьба и моя надежда.
Твоё уродливые прошлое на тебе никак не отразилось, ты все так же бесподобно и умна головокружительно, как и прежде. Я глубоко восхищаюсь тобой и не представляю для тебя никакую опасность.

С меня хватит долбанутых людей в моей жизни, Тремоша. Я не хочу этих эмоций, особенно от невменяшек. И сама не хочу больше переживать ничего подобного ни к кому
А мужицкие словеса о любви.. Практика показала что они стоят не дороже собачьего говна по весне.

Сверху