Ramon Vega
Уже освоился
Дыма без огня не бывает.Откуда я знаю ваши причины. Мы имеем дело со следствиями. Такими как тупость, неадекватность, неумение соображать в простейших жизненных ситуациях и тд.
Дыма без огня не бывает.Откуда я знаю ваши причины. Мы имеем дело со следствиями. Такими как тупость, неадекватность, неумение соображать в простейших жизненных ситуациях и тд.
Всем срать. Обращайтесь к психиатрамДыма без огня не бывает.
"Вообще" значит, что ты не гадишь лично мне, не считая того, что ты оскорбляешь моë чувство прекрасного ну и вообще - разнузданно плюëшься говном во все стороны, бгг)) А в посте, к которому ты прицепился, речь шла о том, что ты даже ленопоклонничество своë умудрился обосрать, и после всего, что ты здесь за эти годы наболтал, даже в шутку упоминать о твоих "ухаживаниях" как-то неловко. Доступно?Что значит вообще? Ты не смог найти что именно?
По-моему, Тромер - это взбесившийся и сбежавший от хозяев прототип искусственного интеллекта. Этим можно объяснить его странную манеру отвечать на адресованные ему посты случайными фразами.Дыма без огня не бывает.
"Вообще" значит, что ты не гадишь лично мне, не считая того, что ты оскорбляешь моë чувство прекрасного ну и вообще - разнузданно плюëшься говном во все стороны, бгг)) А в посте, к которому ты прицепился, речь шла о том, что ты даже ленопоклонничество своë умудрился обосрать, и после всего, что ты здесь за эти годы наболтал, даже в шутку упоминать о твоих "ухаживаниях" как-то неловко. Доступно?
Наболтал не кому, а где. Здесь, на хворуме наболтал. А чувство прекрасного - оно не "к чему", а вообще. И ты своим моральным уродством его оскорбляешь, бгг))Наболтал кому? Чувство прекрасного к чему?
Да запросто - ты же плюëшься! Что в этом сложного?Как можно плеваться говном в говно...
Это ты себя сейчас описал? Похоже, чо! Особенно про понты до небес, бгг))Ни одна из них не является зверем матерым, только понты до небес.
Обычными чувствами, барашек. Здоровыми, человеческими. При чëм здесь опять благородство? Впрочем, что ты можешь знать о здоровых чувствах, будучи уродом...Джессигубка ведом благородными чувствами, ему теперь неловко шутить...
Вот что это значит? Это планировалось как острота? Шутка? Хмм... А ведь может быть и так, что тебе не нужна публика. Может быть, ты сам дрочишь на свои высеры: напишешь какую-нибудь бессмысленную вычурную хрень и радуешься. А, Тромер? бгг))Ну кому ты чешешь? Ты просто обосрался. неудачно применил экстренное торможение где то на повороте, когда маневры вокруг юбки делал, и теперь придётся катать свои мозги в инвалидной коляске. Хахаха.
Причем бот Олежка ему ещё фору в разумности дастПо-моему, Тромер - это взбесившийся и сбежавший от хозяев прототип искусственного интеллекта. Этим можно объяснить его странную манеру отвечать на адресованные ему посты случайными фразами.
Этим можно объяснить у тебя неполадки в системе мышленияЭтим можно объяснить его странную манеру отвечать на адресованные ему посты случайными фразами.
Я разве про здоровье чувств спрашиваю? К кому чувствами, к чему чувствами?Обычными чувствами, барашек. Здоровыми, человеческими. При чëм здесь опять благородство?
Тебе моя разумность как то жить мешает?Причем бот Олежка ему ещё фору в разумности даст
Какая публика, зачем публика? Я пишу это тебе, адресное сообщение.Вот что это значит? Это планировалось как острота? Шутка? Хмм... А ведь может быть и так, что тебе не нужна публика.
Меня твоя неразумность слегка удивляет. Слегка. Потому что люди тупые и я к этому давно привыкла.Тебе моя разумность как то жить мешает?
Это ни неразумность. Это всего лишь неудовлетворенность, внутренние разочарование. Ты не принимаешь меня.Меня твоя неразумность слегка удивляет. Слегка. Потому что люди тупые и я к этому давно привыкла.
Ну а что ещë ты можешь ответить, кроме "самдурак"? Публично признать себя уродом? бгг))Этим можно объяснить у тебя неполадки в системе мышления
Тебе незнакомо выражение "чувство прекрасного"? Тебе непонятно его значение?Я разве про здоровье чувств спрашиваю?
Это было бы признаком здоровой рефлексии. С другой стороны, способный к рефлексии вряд ли проявит себя уродом....Ну а что ещë ты можешь ответить, кроме "самдурак"? Публично признать себя уродом? бгг))