Jester
ФетиШут
Ох уж эти простыя луды...Потише, 95% "простыхлюдей" обидишь.
Ох уж эти простыя луды...Потише, 95% "простыхлюдей" обидишь.
Когда она попадёт в рай, или ад, там наверняка зафиксируют про неё историю в книге с оригинальным переплетом из кожи мартышки.Ну ему это видится как искрометный разнос глупой бабы. Зачем вообще искрометно разносить глупых баб - история умалчивает.
Вот так ты стёрла ресницы?
Пошел вон, выродок.Вот так ты стёрла ресницы?
Мои охотничьи угодьяТакой дар красноречия — и пропадает на захолустном хворуме! Эх!
Скорее, кунсткамера, в которой ты не самый главный экспонат.Мои охотничьи угодья
Как повезло женщине, которая умеет зубоскалить и зуботычить.Как повезло женщинам, что оно неспособно с ними общаться.
Не дай бог кому такой подарочек.
Тремор конечно насквозь больное животное, но чтобы занять место главного экспоната, не хватает благородной безуминки. Он просто дурак и чмошник, без сверхидей.Скорее, кунсткамера, в которой ты не самый главный экспонат.
Всё относительно. Бывают такие мозговые слизни, на которых оскаленные зубы и тычки не действуют — они лишь растекаются, размазываются по поверхностям, чтобы позже востановить форму и триумфально возвернуться.Как повезло женщине, которая умеет зубоскалить и зуботычить.
У него сверхсловеса зато есть — целый коробок, бгг))Тремор конечно насквозь больное животное, но чтобы занять место главного экспоната, не хватает благородной безуминки. Он просто дурак и чмошник, без сверхидей.
Ты всех прекрасней и всех милей?Скорее, кунсткамера, в которой ты не самый главный экспонат.
Всё относительно. Бывают такие мозговые слизни, на которых оскаленные зубы и тычки не действуют — они лишь растекаются, размазываются по поверхностям, чтобы позже востановить форму и триумфально возвернуться.
Нет, не я, бгг))Ты всех прекрасней и всех милей?
У него сверхсловеса зато есть — целый коробок, бгг))
Аха-ха-ха! Так вот кто в Снежинске деньги отмывает!Там в механизме полста рублей болталось мелочью.