Побеседуем вдвоем?

Тромер всё умудряется обосрать и обгадить — после всех его выступлений даже шутить на тему его ленопоклонничества как-то неловко.
Гадит он только под себя в итоге. И гордо булькает из лужи дерьма.

Ramon Vega

Уже освоился
Тромер всё умудряется обосрать и обгадить — после всех его выступлений даже шутить на тему его ленопоклонничества как-то неловко.
Всё? А у тебя что то было хоть в единственном экземпляре? Может ширево разве что..

Вот вопрос и возник, происхождение фактов где-то обнаружено, за пределами твоих баек?
Ну святаверь, что ты всех уел и взгромоздился на пьедестал. Всем насрать, собственно.
У больных людей нет рефлексии, иначе они сделали бы шаг к выздоровлению.
А меня твой позор не развлекает, у меня только гадливость и испанский стыд (это когда косячит какой-то иванько, а стыдно мне).

Ramon Vega

Уже освоился
У больных людей нет рефлексии, иначе они сделали бы шаг к выздоровлению.
А меня твой позор не развлекает, у меня только гадливость и испанский стыд (это когда косячит какой-то иванько, а стыдно мне).

Насколько я знаю- твоё отношение ко мне не зависит от моих телодвижений.
Косячит - это ошибается, делает что то в ущерб себе или людям, которых подставляет.
Я для тебя не существую, к кругу "своих" тоже не отношусь.

Насколько я знаю- твоё отношение ко мне не зависит от моих телодвижений.
Косячит - это ошибается, делает что то в ущерб себе или людям, которых подставляет.
Я для тебя не существую, к кругу "своих" тоже не отношусь.
При чем тут чье-либо отношение, если ты больной урод?

Ramon Vega

Уже освоился
При чем тут чье-либо отношение, если ты больной урод?
Ну и как я косячу тогда?
Без рефлексии это мертвый, а не больной. Больной урод не может существовать в небытие, обязательно должны быть люди, которые так или иначе возмущены его больным уродством, или пострадали от него.
Но таких людей нет. Ты можешь их назвать?

Ну и как я косячу тогда?
Без рефлексии это мертвый, а не больной. Больной урод не может существовать в небытие, обязательно должны быть люди, которые так или иначе возмущены его больным уродством, или пострадали от него.
Но таких людей нет. Ты можешь их назвать?
Ну оставайся дебилушкой, если тебе так больше нравится.
Всем опять же насрать.

Сверху