Дoчь*Cамурая
malcriada
Шохарактерно, они были черные.Аха-ха-ха! Так вот кто в Снежинске деньги отмывает!
Шохарактерно, они были черные.Аха-ха-ха! Так вот кто в Снежинске деньги отмывает!
Смотря кто.Мокрая и злая — это сэксуально?
С проклятого золота ацтеков чары смыть пытаешься?Шохарактерно, они были черные.
Ну вот если Дoчь*Cамурая, например?Смотря кто.
Это с Васькиных штанов походу натряслось.С проклятого золота ацтеков чары смыть пытаешься?
Хрен знает, я не в моем вкусе.Ну вот если Дoчь*Cамурая, например?
Чаевые!Это с Васькиных штанов походу натряслось.
Тромер всё умудряется обосрать и обгадить — после всех его выступлений даже шутить на тему его ленопоклонничества как-то неловко.Хрен знает, я не в моем вкусе.
Гадит он только под себя в итоге. И гордо булькает из лужи дерьма.Тромер всё умудряется обосрать и обгадить — после всех его выступлений даже шутить на тему его ленопоклонничества как-то неловко.
Ты когда в подробностях это описываешь, ты преодолеваешь брезгливость, или тебе покайфу?Гадит он только под себя в итоге. И гордо булькает из лужи дерьма.
Без подробностей, только факты. Ты на меня свои извращенства не проецируй, любанашка.Ты когда в подробностях это описываешь, ты преодолеваешь брезгливость, или тебе покайфу?
Всё? А у тебя что то было хоть в единственном экземпляре? Может ширево разве что..Тромер всё умудряется обосрать и обгадить — после всех его выступлений даже шутить на тему его ленопоклонничества как-то неловко.
Почему ширево? Ты наркоман, штоле?Всё? А у тебя что то было хоть в единственном экземпляре? Может ширево разве что..
Вот вопрос и возник, происхождение фактов где-то обнаружено, за пределами твоих баек?Без подробностей, только факты. Ты на меня свои извращенства не проецируй, любанашка.
Ну видимо ширево единственный источник твоих добродетелей.Почему ширево? Ты наркоман, штоле?
Ну святаверь, что ты всех уел и взгромоздился на пьедестал. Всем насрать, собственно.Вот вопрос и возник, происхождение фактов где-то обнаружено, за пределами твоих баек?
У больных людей нет рефлексии, иначе они сделали бы шаг к выздоровлению.
А меня твой позор не развлекает, у меня только гадливость и испанский стыд (это когда косячит какой-то иванько, а стыдно мне).
При чем тут чье-либо отношение, если ты больной урод?Насколько я знаю- твоё отношение ко мне не зависит от моих телодвижений.
Косячит - это ошибается, делает что то в ущерб себе или людям, которых подставляет.
Я для тебя не существую, к кругу "своих" тоже не отношусь.
Ну и как я косячу тогда?При чем тут чье-либо отношение, если ты больной урод?
Ну оставайся дебилушкой, если тебе так больше нравится.Ну и как я косячу тогда?
Без рефлексии это мертвый, а не больной. Больной урод не может существовать в небытие, обязательно должны быть люди, которые так или иначе возмущены его больным уродством, или пострадали от него.
Но таких людей нет. Ты можешь их назвать?