Дизель
Южный ветер
Да-да, для него выражение "выше нос!" очень актуальноБедный Карлик-нос!
Да-да, для него выражение "выше нос!" очень актуальноБедный Карлик-нос!
То есть комментировать любые мнения на форуме я не могу, все сказанное автоматом переводится на меня, потому что так решил Джессигубка стрелкометчик? Все верно?Ты удивительный персонаж, барашек! О ком бы ты ни говорил, описываешь ты всегда лишь самого себя. Ведь это ты ограниченный, скованный, зажатый, нездоровый, неестественный в своих проявлениях настолько, что вызываешь сомнения в твоей реальности. Тем абсурднее выглядят твои наскоки на Дизиля - адекватного, здорового, состоявшегося человека. Перед кем ты пытаешься его опустить, я не пойму? К чему все эти разборы и характеристики? Здесь есть хоть один человек, которому это интересно, который готов воспринять все твои пустые словеса серьëзно? Если нет, то к чему весь этот цирк?
Похоже носы не дают Джессигубки покоя из за последствия сифилисаБедный Карлик-нос!
Ну если ты не умеешь играть на ниточках, значит или мозги или руки не от туда растут.Нет, я его подергала за ниточки, на реакции посмотрела, там диагноз.
Мальчик, я понимаю, что с первого раза для тебя понять тяжеловато, поэтому повторю. Мне не интересно с тобой разговаривать, андестенд? Я много чего умею, но тебя это не касаетсяНу если ты не умеешь играть на ниточках...
Ну нафик с патологией разговаривать, он даже не понимает, что ему пишут.
Ты, главное, его бесплатно не консультируй. Он у нас не бедный инвестор
Повтори это длинным утробным стономМальчик, я понимаю, что с первого раза для тебя понять тяжеловато, поэтому повторю.
Да тут эти флудные интеллигенты уже привыкли к бесплодным разговорам. Вреда от них ни малейшего, пользы -тожеМожет быть, пора прекратить этот поток оскорблений? Или флуд предполагает свободу от любых ограничений?
Прекратим, обязательно прекратим. Пусть болтает тут, может в реале чьи-то ухи отдохнут.Может быть, пора прекратить этот поток оскорблений? Или флуд предполагает свободу от любых ограничений?
А в реале у них и нет таких наваждений дергать за ниточки, чтобы загрузиться в ушиПрекратим, обязательно прекратим. Пусть болтает тут, может в реале чьи-то ухи отдохнут.
...Сложно мне. Я вот со смены пришел. Вы чего всё поделить то не можете, портфеля измеряется, доуджонсами хвастаетесь?! Живите дружно, или вообще действуйте успешно сообща, на радость всем.А в реале у них и нет таких наваждений дергать за ниточки, чтобы загрузиться в уши
Там сразу бьют в дыню
Зачем? Он прекрасно демонстрирует свое гнилое нутро. Так пусть продолжает это делать и закапывать себя все глубже и глубжеМожет быть, пора прекратить этот поток оскорблений? Или флуд предполагает свободу от любых ограничений?
Отличная шуткаЖивите дружно, или вообще действуйте успешно сообща, на радость всем.
У твоей дыни богатый опыт, малышТам сразу бьют в дыню
Через свою дыню ты надул жопу как воздушный шарик. Это ли не опыт?У твоей дыни богатый опыт, малыш
Опять непонятно. Причем тут дыни? Надо закупать, они в цене подрастут?Через свою дыню ты надул жопу как воздушный шарик. Это ли не опыт?
У вас назревает проблема масштабом в триллион рублей?Тут говорят ЦБ триллион рублей печатать собрался, что делать то, товарищи?
- Тебе бесплатный совет или платную консультацию?Тут говорят ЦБ триллион рублей печатать собрался, что делать то, товарищи?