Побеседуем вдвоем?

Ramon Vega

Уже освоился
Ты удивительный персонаж, барашек! О ком бы ты ни говорил, описываешь ты всегда лишь самого себя. Ведь это ты ограниченный, скованный, зажатый, нездоровый, неестественный в своих проявлениях настолько, что вызываешь сомнения в твоей реальности. Тем абсурднее выглядят твои наскоки на Дизиля - адекватного, здорового, состоявшегося человека. Перед кем ты пытаешься его опустить, я не пойму? К чему все эти разборы и характеристики? Здесь есть хоть один человек, которому это интересно, который готов воспринять все твои пустые словеса серьëзно? Если нет, то к чему весь этот цирк?
То есть комментировать любые мнения на форуме я не могу, все сказанное автоматом переводится на меня, потому что так решил Джессигубка стрелкометчик? Все верно?

Бедный Карлик-нос!
Похоже носы не дают Джессигубки покоя из за последствия сифилиса
Бедная дырка от носа
Нет, я его подергала за ниточки, на реакции посмотрела, там диагноз.
Ну если ты не умеешь играть на ниточках, значит или мозги или руки не от туда растут.
Могу предложить что нибудь другое, для которого мозг не требуется-толстое, изящное и живое, похожее на оружие.

Spartanka

просто сказка...
Ну если ты не умеешь играть на ниточках...
Мальчик, я понимаю, что с первого раза для тебя понять тяжеловато, поэтому повторю. Мне не интересно с тобой разговаривать, андестенд? Я много чего умею, но тебя это не касается
Ну нафик с патологией разговаривать, он даже не понимает, что ему пишут.

Ramon Vega

Уже освоился
Ты, главное, его бесплатно не консультируй. Он у нас не бедный инвестор :SmileCoffee:

И ты же хочешь чтобы тебе поверили начинающие, но не бедные инвесторы?

Реестр твоих сделок на бирже был бы убедительным подтверждением этому. Так в чем смысл твоего балобольства, если ты свои консультации считаешь ценными, как драгоценный алмаз, но не показываешь результат использования этих знаний?

• Haha
Реакции: ASCO

4507015

Местный
Может быть, пора прекратить этот поток оскорблений? Или флуд предполагает свободу от любых ограничений?

• Dislike

Ramon Vega

Уже освоился
Может быть, пора прекратить этот поток оскорблений? Или флуд предполагает свободу от любых ограничений?
Да тут эти флудные интеллигенты уже привыкли к бесплодным разговорам. Вреда от них ни малейшего, пользы -тоже

• Like

Ramon Vega

Уже освоился
Здесь правят самые высокие из животных инстинктов. Угнетение, пороки, социальная, расовая и половая дискриминация.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Прекратим, обязательно прекратим. Пусть болтает тут, может в реале чьи-то ухи отдохнут.

• Like
Реакции: ask

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А в реале у них и нет таких наваждений дергать за ниточки, чтобы загрузиться в уши
Там сразу бьют в дыню
...Сложно мне. Я вот со смены пришел. Вы чего всё поделить то не можете, портфеля измеряется, доуджонсами хвастаетесь?! Живите дружно, или вообще действуйте успешно сообща, на радость всем.

Дизель

Южный ветер
Зачем? Он прекрасно демонстрирует свое гнилое нутро. Так пусть продолжает это делать и закапывать себя все глубже и глубже

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Тут говорят ЦБ триллион рублей печатать собрался, что делать то, товарищи?

Сверху