Побеседуем вдвоем?

Jester

ФетиШут
То есть комментировать любые мнения на форуме я не могу, все сказанное автоматом переводится на меня, потому что так решил Джессигубка стрелкометчик? Все верно?
Нет, всë неверно, поскольку, как уже неоднократно было сказано, ты не умеешь читать. Что значит "комментировать я не могу", если ты этим занимаешься невозбранно? И при чëм здесь какие-то мои "решения"? Я вообще не об этом писал. Бедный Карлик-нос!

Jester

ФетиШут
...в чем смысл твоего балобольства, если ты свои консультации считаешь ценными, как драгоценный алмаз, но не показываешь результат использования этих знаний?
Откуда ты знаешь, что и кому злой Дизиль показывает или не показывает? По-твоему, он должен работать прямо здесь, на "Фиге", штоле?

Дизель

Южный ветер
Откуда ты знаешь, что и кому злой Дизиль показывает или не показывает? По-твоему, он должен работать прямо здесь, на "Фиге", штоле?
Слушай, иногда действительно складывается мнение, что такого сказочного персонажа в реале не существует :SmileCoffee:

• Dislike
Реакции: ASCO

Jester

ФетиШут
А зачем вышла из форумного анабиоза? Что бы спросить меня про сексуальные подвиги ведь?
А реально есть о чëм спрашивать? По-моему, ни о каких подвигах тебя Spartanka не спрашивала. Но я допускаю, что тебе, тем не менее, очень хотелось бы о них рассказать, бгг))

Дизель

Южный ветер
А реально есть о чëм спрашивать? По-моему, ни о каких подвигах тебя Spartanka не спрашивала. Но я допускаю, что тебе, тем не менее, очень хотелось бы о них рассказать, бгг))
Как можно рассказать о том, чего не было? :RoflRevamped:

Jester

ФетиШут
Да тут эти флудные интеллигенты уже привыкли к бесплодным разговорам. Вреда от них ни малейшего, пользы -тоже
Ты сам по себе настолько ущербен, барашек, что чтобы как-то тебе "навредить", нужно очень постараться. А о том, кто здесь кому и какую пользу приносит, ты ничего не знаешь. Писябол ты с понтами вместо мозгов, вот и всë.

Дизель

Южный ветер
Думаю, чо он такой смелый сегодня? А нонче ж суббота. Все встало на свои места.

Писюн накатил дешевой водочки, занюхал браслетом старых часов и открыл форум Веги...

Прям начало кина какого-то :RoflRevamped:

• Dislike
Реакции: ASCO

Jester

ФетиШут
Зачем? Он прекрасно демонстрирует свое гнилое нутро. Так пусть продолжает это делать и закапывать себя все глубже и глубже
Я тоже против. Оставьте бедного Карлика-носа в покое - ему и так несладко живется, плак-плак-плак!

Jester

ФетиШут
Через свою дыню ты надул жопу как воздушный шарик. Это ли не опыт?
Твою жопу? Так это не через дыню - хватило пары-тройки постов на сетевом хворуме, и вот уже твоë внимание новеке приковано к Дизилю, бгг)) Вот что значит мастерство!

Дизель

Южный ветер
Дедушка Мороз, выпусти Снегурочку из бана, позязя) она самый трэш пропускает)
Я с ней проведу воспитательную беседу, она больше не будет)

Сверху