Давай восстановим хронологию, имбецилушко?
Я в никуда написал пост про шорт Теслы. Ты докопался и начал свое агрессивное гурувание, как говорит дружище Джэстар. Начал писать голимую чушь про биржи, брокеров и прочий бред, в попытке показать себя выпуклым специалистом в этой сфере. Но только смачно обделался, впрочем как обычно.
Когда же тебя отправили учить матчасть, ты переобулся в полете и начал задавать мне вопросы. Но разве тебя кто-нибудь просил давать мне советы по инвестированию или не дай бох учить меня? Или я где-то дал понять, что буду на них отвечать? Нет. Так что же ты обиделся за посыл в жопу?
Лично мне не нужно никому ничего доказывать, у меня приличное депо и зеленый портфель, а как у тебя - мне, честно говоря, вообще поуху. Вижу только одно, что твой дымящийся пукан не дает тебе покоя и все время требует, чтобы ты таскался за мной по всем темам и заставлял тебя писать свои тупые высеры.
Могу дать только один совет, который уже давал - иди уже отсюда куда-нибудь подальше. Например, в платный канал телеграма "с сигналами" и доказывай свою "экспертность" там.
А тут милый ламповый Флуд, в котором ты просто лишний, понял, Писюн?