Но ты это применительно к бабам сказал. Значит баба для тебя вещь такая же."Десятка" - это машина, автомобиль. Она бездушна.
Это нормальное состояние человека. Всем доволен обычно труп в могиле.Кто мечтает - тот недоволен тем что имеет.
Если недоволен - зачем живешь с тем, кто тебя не устраивает? Почему не с женщиной мечты?Это нормальное состояние человека. Всем доволен обычно труп в могиле.
В моём кругу общения таких практически нет.Мужики не по сайтам о самолетостроении в интернете лазят. И ведут себя именно так, будто кроме секса в жизни ничего нет.
У тебя и круга общения практически нет. Одни бабы с сайтов знакомств.В моём кругу общения таких практически нет.
Всем устраивает. А мечты обычно имеют мало общего с реальностью.Если недоволен - зачем живешь с тем, кто тебя не устраивает? Почему не с женщиной мечты?
Вот я ни с кем не живу. И что я делаю неправильно?Если недоволен - зачем живешь с тем, кто тебя не устраивает? Почему не с женщиной мечты?
На сайты знакомств даже ради любопытства не заходил ни разу в жизни. Не знакомых, или малознакомых тёток, напрашивающихся в друзья в соцсетях, игнорирую. Как и мужиков, впрочем. Круг знакомств у меня довольно большой и в основном состоит из весьма продвинутых в разных областях людей: музыкантов, художников, писателей, фотографов, программистов, электронщиков... В общем, творческих и талантливых людей.У тебя и круга общения практически нет. Одни бабы с сайтов знакомств.
Если ты этим доволен - на здоровье.Вот я ни с кем не живу. И что я делаю неправильно?
А ты приплетаешь сюда какую то невостребованность и психические болезни
У неудачников, Дядько. У удачников мечты имеют свойство сбывацца.Всем устраивает. А мечты обычно имеют мало общего с реальностью.
А про каких же теток ты рассказывал все, чьи фотки сисек выкладывал?На сайты знакомств даже ради любопытства не заходил ни разу в жизни. Не знакомых, или малознакомых тёток, напрашивающихся в друзья в соцсетях, игнорирую. Как и мужиков, впрочем. Круг знакомств у меня довольно большой и в основном состоит из весьма продвинутых в разных областях людей: музыкантов, художников, писателей, фотографов, программистов, электронщиков... В общем, творческих и талантливых людей.
Тебе показалось. А сказано было применительно к твоему определению трусости.Но ты это применительно к бабам сказал. Значит баба для тебя вещь такая же.
На сайтах я ищу техническую информацию. Иногда музыку и кино.И... на сайтах ты чего-то сиськи ищешь. Почему не "душу"?
Хочешь мясо бери мясо хочешь бабу бери бабу. Это ты говоришь мне. А его спросила - почему не с женщиной мечты?Если ты этим доволен - на здоровье.
А ко мне зачем лезешь тогда? Значит не доволен, просто никто на тебя не клюет или ты сам не уживаешься.
Твоя мечта вроде как жить одному?Хочешь мясо бери мясо хочешь бабу бери бабу. Это ты говоришь мне. А его спросила - почему не с женщиной мечты?
Как быть?
Не вижу проблемы купить бентли, если поставить такую цель.Тебе показалось. А сказано было применительно к твоему определению трусости.
У тебя долгая память. 10 лет назад тут был трейд на тему сисек. Все выкладывали и я выложил. А некоторые даже свои собственные. Чё прицепилась? Нельзя что-ли?А про каких же теток ты рассказывал все, чьи фотки сисек выкладывал?
Из тех уж многих нет, а кто далече. Большинство, таки, из современных. Хотя, старый друг лучше новых двух.Почему-то они все учились с тобой вместе.... это не круг, это инерция.
Флаг тебе в руки.Не вижу проблемы купить бентли, если поставить такую цель.
Я не вожу машину и в принципе к ним ровно дышу. Скорее побаиваюс, чем вожделею.Флаг тебе в руки.