Побеседуем вдвоем?

Люди - вообще неприятные соседи. Их можно терпеть только если очень любишь.
Без любви сходиться абы с кем - добровольно устроить себе помойку вместо жизни.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Если недоволен - зачем живешь с тем, кто тебя не устраивает? Почему не с женщиной мечты?
Вот я ни с кем не живу. И что я делаю неправильно?
А ты приплетаешь сюда какую то невостребованность и психические болезни

Grundig

Местный
У тебя и круга общения практически нет. Одни бабы с сайтов знакомств.
На сайты знакомств даже ради любопытства не заходил ни разу в жизни. Не знакомых, или малознакомых тёток, напрашивающихся в друзья в соцсетях, игнорирую. Как и мужиков, впрочем. Круг знакомств у меня довольно большой и в основном состоит из весьма продвинутых в разных областях людей: музыкантов, художников, писателей, фотографов, программистов, электронщиков... В общем, творческих и талантливых людей.

Вот я ни с кем не живу. И что я делаю неправильно?
А ты приплетаешь сюда какую то невостребованность и психические болезни
Если ты этим доволен - на здоровье.

А ко мне зачем лезешь тогда? Значит не доволен, просто никто на тебя не клюет или ты сам не уживаешься.

На сайты знакомств даже ради любопытства не заходил ни разу в жизни. Не знакомых, или малознакомых тёток, напрашивающихся в друзья в соцсетях, игнорирую. Как и мужиков, впрочем. Круг знакомств у меня довольно большой и в основном состоит из весьма продвинутых в разных областях людей: музыкантов, художников, писателей, фотографов, программистов, электронщиков... В общем, творческих и талантливых людей.
А про каких же теток ты рассказывал все, чьи фотки сисек выкладывал?

Почему-то они все учились с тобой вместе.... это не круг, это инерция.

Grundig

Местный
Но ты это применительно к бабам сказал. Значит баба для тебя вещь такая же.
Тебе показалось. А сказано было применительно к твоему определению трусости.
И... на сайтах ты чего-то сиськи ищешь. Почему не "душу"?
На сайтах я ищу техническую информацию. Иногда музыку и кино.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Если ты этим доволен - на здоровье.

А ко мне зачем лезешь тогда? Значит не доволен, просто никто на тебя не клюет или ты сам не уживаешься.
Хочешь мясо бери мясо хочешь бабу бери бабу. Это ты говоришь мне. А его спросила - почему не с женщиной мечты?
Как быть?

Grundig

Местный
А про каких же теток ты рассказывал все, чьи фотки сисек выкладывал?
У тебя долгая память. 10 лет назад тут был трейд на тему сисек. Все выкладывали и я выложил. А некоторые даже свои собственные. Чё прицепилась? Нельзя что-ли?
Почему-то они все учились с тобой вместе.... это не круг, это инерция.
Из тех уж многих нет, а кто далече. Большинство, таки, из современных. Хотя, старый друг лучше новых двух.

Сверху