Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
как же так - кто же лапушку будет строить? , а она запланирована)я боюсь что закопаешься ты уже не сам.
как же так - кто же лапушку будет строить? , а она запланирована)я боюсь что закопаешься ты уже не сам.
Разведёнки вызывают подозрение. Так что, надо делить, а не умножать.Точно...А дважды женатый.на 200%..
Да кому вы уже нужны, когда вокруг полно молодых и похотливых...Разведёнки вызывают подозрение. Так что, надо делить, а не умножать.
Лучше уж потусить, или трахнуться.Надо за коньячиной сходить.
как же так - кто же лапушку будет строить? , а она запланирована)
Они на 30-летних бабушек не смотрят.Да кому вы уже нужны, когда вокруг полно молодых и похотливых...
Одно другому никогда не мешало, что характерно. Даже помогало весьма.Лучше потусить, или трахнуться.
Долбить грунт с улыбкой я и сам сумею
Специально обученные люди будут строить.
Да ладно?Они на 30-летних бабушек не смотрят.
Количественно, но не качественно. Хороший любовник должен быть трезв.Одно другому никогда не мешало, что характерно. Даже помогало весьма.
Хороший любовник это фантастика в наше время.Количественно, но не качественно. Хороший любовник должен быть трезв.
Мало ли геронтофилов.Учительницы от учеников беременеют.
А у меня на СЗ вагон предложений от парней 24-26 лет.
Дилдо чем не устраивает? У него всегда стояк и никогда голова не болит.Да похрену уже, лишь бы стояло. ) Мы сами... хорошие.
Мало. Где-то 0,01 процента.Мало ли геронтофилов.
Не поверишь - всем устраивает. Но он не кончает. Это скучно.Дилдо чем не устраивает? У него всегда стояк и никогда голова не болит.
Одновременно-то не получается?Мужской только после женского.
Гмммм.... Надо на досуге покумекать, да распечатать на 3D такой, чтобы кончал.он не кончает. Это скучно.
Слишком сложный механизм.Гмммм.... Надо на досуге покумекать, да распечатать на 3D такой, чтобы кончал.
Можно и одновременно, но зачем масло масляное?Одновременно-то не получается?