Jester
ФетиШут
В связи с отсутствием надобности сочинять пост на ходу, Гулибин: выговорился и дальше пошёл.т.е. веление души и сердца способны увеличить скорость написание постов и уменьшить потребное время на их набивание?
В связи с отсутствием надобности сочинять пост на ходу, Гулибин: выговорился и дальше пошёл.т.е. веление души и сердца способны увеличить скорость написание постов и уменьшить потребное время на их набивание?
ну... в принципе, ты в верном направлении мыслишь.Так от чего слёзы-то наворачиваются в данном конкретном случае? Грустный ролик или наоборот позитивный?
так весь вопрос то в том КУДА пошел)В связи с отсутствием надобности сочинять пост на ходу, Гулибин: выговорился и дальше пошёл.
Значит, музыка. А содержание ролика тебя эмоционально никак не затронуло?Перечисли еще оставшиеся 8 ,и я отвечу на твой вопрос "от чего именно".
Поскольку мы обсуждаем конкретную ситуацию, то ты сейчас описал своё видение жизни иппонки между постами на «Фиге»? Или к чему это здесь?до подушки ,выплакаться, а потом до бутылки, а потом к компу)
Ну , допустим так.Поскольку мы обсуждаем конкретную ситуацию, то ты сейчас описал своё видение жизни иппонки между постами на «Фиге»?
Ты её сын, супруг, любовник, близкий друг или круглосуточно следишь за ней? Глубоко в теме, да?Ну , допустим так.
Ок, раскрываю значение понятия "Музыка" - Музыка - это авторское видение темы, даже нет, это нечто большее, это эмоционально окрашенное восприятие темы, которое не ограничивается набором звуков и семью нотами (мелодией).Значит, музыка. А содержание ролика тебя эмоционально никак не затронуло?
Какой ты умный, Гулибэн! А видеоряда там нет, штоле?Ок, раскрываю значение понятия "Музыка"...
есть, он идеально подогнан под мелодию, потому и является составной частью Музыки.Какой ты умный, Гулибэн! А видеоряда там нет, штоле?
То есть, видеоряд является частью аудиоряда? Ах да, ты же о Музыке — понятии твоего собственного изобретения.есть, он идеально подогнан под мелодию, потому и является составной частью Музыки.
каким ты бываешь скучным...То есть, видеоряд является частью аудиоряда?
Да.Музыка это аудиоряд???
Увы, у Бетховена уже много лет нет лица.Скажи это в лицо Бетховену!
а что у него вместо лица уже много лет?Увы, у Бетховена уже много лет нет лица.
Не знаю. Надеюсь, что хотя бы череп. Ну вот как у меня! бгг))а что у него вместо лица уже много лет?
наличие у тебя черепа вместо лица, не мешает мне говорить тебе всё что угодно в лицо)Не знаю. Надеюсь, что хотя бы череп. Ну вот как у меня! бгг))
Это обиходное понятие или узко-специальное?
Это портрет, изображение лица, а не само лицо. Отражение твоего лица в зеркале ты тоже с самим лицом путаешь? И что там с жизнью иппонки?А у Бетховена лицо как раз есть - вот оно:
Заболтать меня пытаешься, крылатый?Ты её сын, супруг, любовник, близкий друг или круглосуточно следишь за ней? Глубоко в теме, да?
не надо быть никем из вышеперечисленных, чтобы по написанному "уже институт к чертям с этим димой забросила" сделать подобные выводыТы её сын, супруг, любовник, близкий друг или круглосуточно следишь за ней? Глубоко в теме, да?