Побеседуем вдвоем?

Jester

ФетиШут
т.е. веление души и сердца способны увеличить скорость написание постов и уменьшить потребное время на их набивание?
В связи с отсутствием надобности сочинять пост на ходу, Гулибин: выговорился и дальше пошёл.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так от чего слёзы-то наворачиваются в данном конкретном случае? Грустный ролик или наоборот позитивный?
ну... в принципе, ты в верном направлении мыслишь.
грусть, позитив ... - это две из десяти основных эмоций, которые может вызывать Музыка.
Перечисли еще оставшиеся 8 ,и я отвечу на твой вопрос "от чего именно".

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В связи с отсутствием надобности сочинять пост на ходу, Гулибин: выговорился и дальше пошёл.
так весь вопрос то в том КУДА пошел)
до подушки ,выплакаться, а потом до бутылки, а потом к компу)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Значит, музыка. А содержание ролика тебя эмоционально никак не затронуло?
Ок, раскрываю значение понятия "Музыка" - Музыка - это авторское видение темы, даже нет, это нечто большее, это эмоционально окрашенное восприятие темы, которое не ограничивается набором звуков и семью нотами (мелодией).
Это некое аудиовизуальное сочетание ,которое пробирает до самых... бгг... костей, если СЛУШАТЬ умеючи.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не знаю. Надеюсь, что хотя бы череп. Ну вот как у меня! бгг))
наличие у тебя черепа вместо лица, не мешает мне говорить тебе всё что угодно в лицо)
Ну потому что я упоротый, со мной всё ясно.
А у Бетховена лицо как раз есть - вот оно:
image_image_1103594.jpg

Jester

ФетиШут
А у Бетховена лицо как раз есть - вот оно:
image_image_1103594.jpg
Это портрет, изображение лица, а не само лицо. Отражение твоего лица в зеркале ты тоже с самим лицом путаешь? И что там с жизнью иппонки?
Ты её сын, супруг, любовник, близкий друг или круглосуточно следишь за ней? Глубоко в теме, да?
Заболтать меня пытаешься, крылатый?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты её сын, супруг, любовник, близкий друг или круглосуточно следишь за ней? Глубоко в теме, да?
не надо быть никем из вышеперечисленных, чтобы по написанному "уже институт к чертям с этим димой забросила" сделать подобные выводы

Сверху