Побеседуем вдвоем?

Ну вот
Сопли до колен.
Ты самое жалкое и подлое создание, что мне доводилось встретить.
Сам затеял тупую жестокую игру, сам проиграл, сам плачет и пытается мухлевать
Ничего не выйдет.
Ты в нокауте.
Ты труп.
Ты проиграл на своем же поле
Ты проиграл тому кто в десять раз слабее.
Ты никому не нужный жалкий неудачник.
Хотя бы умри достойно как мужик.
Хотя бы этим заслужи уважение.
Так и быть с меня венок.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мошенник, вор, педофил и абьюзер. Кухонный боксер. Все больше по старым женщинам да малым детям практикуется.
Блен...
Я ж его любила всем сердцем. Думала, ранимый, робкий.
Звоночки в виде акульих ухмылок мимо пропускала...

Это же даже не "плохой мальчик". Вообще какое-то тухлое чмо.
Я честно , до сих пор толком не могу понять, то ли вы прикалываетесь, то ли действительно до такой степени не разбираетесь в людях, и судите о них только по внешней красоте и "вумности" на генетическом уровне (а у меня, да и у таких как я - нет и не было ни того,ни другого) или давно пропитых её остатках...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ни одного дня ты не прожил ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
Я сейчас расплАчусь...
Т.е. он не по доброй воле на женщин руки распускал и кидал их с детьми, а потому что его заставил кто-то...
От же блин...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Получается, чем человек уродливее и глупее, тем больше у него шансов найти свое счастье
отнюдь , счастье само его найдет (просто уродливый и глупый не будет его отталкивать, не сможет тупо) :D, а дальше ... убедит в том, что оно - ЕГО щщастье:D

Я честно , до сих пор толком не могу понять, то ли вы прикалываетесь, то ли действительно до такой степени не разбираетесь в людях, и судите о них только по внешней красоте и "вумности" на генетическом уровне (а у меня, да и у таких как я - нет и не было ни того,ни другого) или давно пропитых её остатках...
В смысле?
Как видишь - прекрасно разбираюсь.

Заруби на своем еврейском носу, Диман. Тьма не занимается жалкими червями вроде тебя.
Черви вроде тебя - сами благополучно облажаются.
Это вообще к бабке не ходи.
Дай им любви, денег, семью, крышу над головой - они всё сами просрут и будут скулить по уши в собственном дерьме.
Что и требовалось доказать.
Однако этих фактов они не видят - своих действий не видят.
Зато делают в штаны от детсадовских пугалок, от пентаграмм и рогов с копытами.
Да какая им тьма?
Тьма интересуется святыми.
Опарыши вроде тебя - с рождения у нее на побегушках.
Кому же ты постоянно врешь?
Кто еще верит тебе?
Твоя бедная матушка?
Твоя битая матушка.... Которую ты хочешь кинуть на деньги.
Святоша в вороньих перьях.
Тьфу.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В смысле?
Как видишь - прекрасно разбираюсь.
в смысле углубленно исследуете разных гнилых внутри людей?
То,что вы исследователь,разбирающийся опытным путем в объектах своего исследования - это тоже неплохо)

Часть

Местный
Роль государства это не сделать жизнь гражданина раем, а не превратить её в ад. Поэтому русских и боятся, потому что мы никого не боимся, ни Америку, ни Африку, никого.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Плесень тварь живучая.
Даже отбеливатель советский её не берет с первого раза.
Даже боюсь представить, ЧТО вы пытались обработать отбеливателем. Впрочем... тяжела жизнь простого исследователя - приходится разную заразу цеплять. а потом выводить)

Jester

ФетиШут
А мне кажется, что это ты прикалываешься, притворяясь, что не понимаешь, о чём иппонка речь ведёт. Правда, я не очень понимаю, что в этом притворстве может быть прикольного. Не объяснишь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А мне кажется, что это ты прикалываешься, притворяясь, что не понимаешь, о чём иппонка речь ведёт. Правда, я не очень понимаю, что в этом притворстве может быть прикольного. Не объяснишь?
я понимаю, о чем иппонка речь ведет - о любви)
А вот что такое любовь - я действительно не понимаю.

Сверху