Побеседуем вдвоем?

Ты так пишешь, как будто пол-страны живут как-то по-другому)
У нас в соседнем подъезде чувак свою благоверную мутузит каждый вечер, визги и вопли на весь двор, то в тапках то в трусах из дома убегает эта самоотверженная жэншна, а как утро - так вместе в обнимку на автобус и на работу, или в магазин если выходной)
И так все пять лет, сколько в этом доме живу.
И ничего. Живут. в любви и согласии)
А эти не живут. Не в любви и не в согласии. Даже в губы не целовались и за ручки не держались никогда.

У меня тетка с дядькой так же, то дерутся, то песни поют.
Но у них это совместное предприятие - цирк с конями, оба артисты.
А когда один бьет и ворует, а другой терпит и корчит "добрую всепрощающую" жертву - ничего из этого не выйдет хорошего.

Single-Single

Местный
А эти не живут. Не в любви и не в согласии. Даже в губы не целовались и за ручки не держались никогда.
Да пусть не живут как хотят.
Ты лучше скажи, чего со своими отдыхать не едешь, тебе бы надо декорации сменить.

Понимаешь, Диман, когда женщина тебе симпатизирует - она всегда что-то конкретное предлагает. Да еще так, что ее фиг стряхнешь.
Ну Фаня и Ястреб тебе в пример.
А не просто лайки ставит. Лайки часто ставят из жалости и чувства вины. Особенно совестливые мадамы.
Особенно, когда ничем не могут помочь - ну так хот бы лайкнут. Для очистки совести.

Да пусть не живут как хотят.
Ты лучше скажи, чего со своими отдыхать не едешь, тебе бы надо декорации сменить.
Сессия вроде как. Да и дорого уже выйдет заоблачно.
Они в Анапу, потом в Керчь, потом в Голубицкую, потом по ситуации... турне типа.

Мне же еще нельзя загорать с моей пятнистостью.
А то буду...
Supermodels-16.jpg

Ты идиот что ли? в разгар сезона это точно выльется в пару миллионов.
Да и отпуск не костяшка на счетах, чтобы двигать туда-сюда.

Single-Single

Местный
Сессия вроде как. Да и дорого уже выйдет заоблачно.
Они в Анапу, потом в Керчь, потом в Голубицкую, потом по ситуации... турне типа.
А, сессия. Понятно. А то я уж подумала вдруг у вас по аналогии типа "поехала за мужем в Сибирь и испортила там ему всю каторгу")

Single-Single

Местный
Если я внезапно потеряюсь из семьи - вряд ли это кто-то заметит. )
Ну с другой стороны друг от друга тоже надо отдыхать
Только ты же тут одна совсем ополоумеешь) со своими "неживущими" подопечными.
Через неделю у меня будет для тебя одно творческое задание. Не напряжное, как раз именно ты с ним справишься, так что вдохновляйся пока)

Они расстались с ее слов. Навсегда. Вчера или позавчера.
Но это не значит, что он не будет шастать к ней пьяный и деньги просить.

И меня уже задолбила этим - встречаемся ли мы в тайне от нее. А то вдруг мы уже поженились и вместе уехали. В Майями, ага.
НЕТ, блин.
И как-то даже не хочется совсем.

Сокровище прям, которое все боятся потерять. П..ц.

И откуда у нее это заблуждение, что он ко мне не равнодушен?
Ни одного прецедента неравнодушия я не заметила.

Да и про нее он только другим говорил красиво. Мол, вся моя, лучится кексом. На деле - в упор не замечал, бил, унижал, говорил, что толстая, страшная, старая, тупая, и не стоИт на нее.

Single-Single

Местный
Они расстались с ее слов. Навсегда. Вчера или позавчера.
Но это не значит, что он не будет шастать к ней пьяный и деньги просить.
Вспомню эти слова, когда на неделе опять встречу их в каком-нибудь Гипермагните)
Господи, как невозможно тебя плющит - 24 часа в сутки одно и то же, снова да ладом. Сколько ещё надо терабайт слов и мыслей, чтобы ты наконец выговорила это всё.

Вспомню эти слова, когда на неделе опять встречу их в каком-нибудь Гипермагните)
Господи, как невозможно тебя плющит - 24 часа в сутки одно и то же, снова да ладом. Сколько ещё надо терабайт слов и мыслей, чтобы ты наконец выговорила это всё.
У нее гораздо хуже. Но ее еще можно понять - она ничего в жизни не видела, кроме четырех стен.

Я максимум что - пишу на форуме, да и то не ему в личку, а просто так.
Она же - звонит, ходит, лезет, переживает.
Мало получила, ну.

Сверху