Побеседуем вдвоем?

Jester

ФетиШут
я понимаю, о чем иппонка речь ведет - о любви)
Иппонка публикует послания человеку, к которому она неравнодушна. Любит она его, ненавидит, преклоняется перед ним или презирает — не так важно. Она к нему неравнодушна. А меня интересует, откуда ты высасываешь свои вопросы типа того, насколько хорошо она разбирается в людях. Не вижу связи между виртуальным диа- или монологом, посвящённым конкретному человеку, и умением разбираться в людях вообще. Не объяснишь?

Да я буду в принципе рада, если Диму кто-то приютит и наставит на путь истинный.
Но он же САМ сделал ВСЕ возможное, чтобы обосрать эту возможность.
Какой-то невнятный текст, адресованный незаинтересованным людям.
Кто-то сжалится - не исключено. Но если бы на этом все кончилось.
Хрена там.
Он и на новом месте останется собой. Будет врать, красть, хулиганить, пить запоем, издеваться над людьми.
Здесь родные, они терпят. Чужие купят билет до обратно, в лучшем случае. А обратно без трудоустройства не пустят уже.
Впрочем это будет очень интересно.
Впечатления "избранных" из первых рук, приютивших сдуру это нелепое создание.
Я даже хочу этого, черт возьми.
Разоблачения и срыва покровов беспристрастными лицами.
Может и у Димы начнется какой-то мыслительный процесс. От волшебного пенделя.
Все подряд не могут быть плохими. Вывод напрашивается - сам где-то косячишь.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Иппонка публикует послания человеку, к которому она неравнодушна. Любит она его, ненавидит, преклоняется перед ним или презирает — не так важно. Она к нему неравнодушна.
про неравнодушие ты откуда высосал необьяснишь?
половина тех посланий содержало контент "да теперь мне на тебя уже сто лет назад пох и е*сь ты конём".
дело не в неравнодушии, или равнодушии, а затратах времени ,денег,на конкретногио человека, и готовности с ним переспать.
Последнее с точки зрения Иппонки - точно "только для любимых")
Не вижу связи между виртуальным диа- или монологом, посвящённым конкретному человеку, и умением разбираться в людях вообще. Не объяснишь?
Бинго - этой связи нет. Есть некая связь между желанием быть рядом с конкретным человеком , его откровенной хреновостью (совершает явно недостойные поступки), надеждой, что он исправится и умением разбираться в людях.
Какая - не объясню, тут уже думай сам.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тебе нравится и кажется интересным то, что тебе тяжело смотреть? Это какая-то терапия или что?
что смущает? кажется интересным, тяжело смотреть и терапия., да
тяжело слушать правду, но она интересна, так как позволяет вылечиться от болезни под названием Розетумофтальмус, или "болезни розовых очков".

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тебе нравится и кажется интересным то, что тебе тяжело смотреть? Это какая-то терапия или что?
Эмоции наполняют от того что события жизни и мира проносятся отрывками через сознание, но сена в постановочном изложении это трагический взгляд. Драма о былом величии чего то там эфемерного в общем препарировании простимулировать воображение нагнетанием несправедливости.

Jester

ФетиШут
...позволяет вылечиться от болезни под названием Розетумофтальмус, или "болезни розовых очков".
Разве тот, кто хоть раз испытал на себе действие Ментальной Жопы, может заболеть чем-то подобным?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты же зареклась ничего и никогда не упоминать про Димку. Про нас обоих.
Теперь меня снимешь с игнора, раз все равно нарушила молчание ? ))

Jester

ФетиШут
про неравнодушие ты откуда высосал необьяснишь?
А что, с твоей точки зрения, есть неравнодушие? Если она писала, пишет и, вероятно, будет продолжать писать ему послания, то о чём это свидетельствует, по-твоему? Может быть, о полном равнодушии?
половина тех посланий содержало контент "да теперь мне на тебя уже сто лет назад пох и е*сь ты конём".
...а затратах времени ,денег,на конкретногио человека, и готовности с ним переспать.
Это ты о прошлом или о настоящем? Набивание постов на хворуме много времени не отнимает, знаешь ли.
Есть некая связь между желанием быть рядом с конкретным человеком , его откровенной хреновостью (совершает явно недостойные поступки), надеждой, что он исправится и умением разбираться в людях.
Это ты пытаешься надежду (если она есть) рационализировать? Слушай, ты иногда мне робота напоминаешь. Я, бывает, раздражаюсь и пишу тебе, что ты тупой, а ведь я могу быть неправ. Может быть, ты вообще не человек, как я недавно Вепрю ответил, а робот, искусственный интеллект...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Разве тот, кто хоть раз испытал на себе действие Ментальной Жопы, может заболеть чем-то подобным?
и потом - исходный пост "и слезы на глазах наворачиваются".
У тебя это утверждение трансформировалось в утверждение "мне, Гулибину, тяжело и неприятно смотреть этот ролик, но я его один хрен смотрю".
Как??? каким образом, произошла эта трансформация в твоей голове??? :)
Ты ролик смотрел?
Там например, музыка весьма достойная.
Или, если музыка вызывает слёзы - то её по-твоему слушать неприятно?

Jester

ФетиШут
Как??? каким образом, произошла эта трансформация в твоей голове???
Ну я мог и неправильно понять, чо. Если это слёзы радости, счастья, умиления, если они вызываны позитивными эмоциями, то я поспешил с выводами.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну если ты не на заказ пишешь, а по велению души и сердца, и технически тебя ничто не стесняет, то да. Что-то смущает?
т.е. веление души и сердца способны увеличить скорость написание постов и уменьшить потребное время на их набивание?

Сверху