Побеседуем вдвоем?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Не встречал интеллигентов, которые, 'чтобы пообщаться', пьют, например, воду. А что - кросс километров так на 10, потом фляжка воды и - общение, общение...
Хотя - может быть, это во мне говорит профессиональная привычка общаться минимумом информации (ибо все равно на собеседника приходится вываливать ее огромные кучи)

А кто вы по профессии?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Еще на заре компьютерной эры препод (причем никакой не информатики, а с кафедры механики), 'обрадовал' нас, студентов: есть задачи, где надо программировать много математики, но с небольшим вводом-выводом, есть - когда мало формул и много в/в (типа экономики), а механика сплошной среды - это много математики и так же много входных и выходных данных. Программист я, этих самых 'сплошных сред'

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не встречал интеллигентов, которые, 'чтобы пообщаться', пьют, например, воду. А что - кросс километров так на 10, потом фляжка воды и - общение, общение...
Да норм, не вижу проблем)
Вместо кросса можно другую физ.нагрузку, это на любителя, но выпивка для общения точно лишнее)
Может я не интеллигент просто ?

Да уймись уже, жалкий неудачник.
ты проиграл и закончишь дни в собственной луже.
Никто не встанет за тобой.
А берегиниными мыльными пузырями сыт не будешь.

Лично мне насрать, добро ты или зло, бобер или осел.
Я тебя зарою безотносительно этой бинарной чепухи.
Просто за дело.

Последнее редактирование:
Ждём полнолуния, удачники. Хотя у модератора всегда есть выбор) Тема ведь говно.
9145759.jpg

Дождался чо хоть раз, неудачник?

kroha

Местный
Ленка выручила, говорит, что симку поломал. Из гордости. А клянчить копейки у Юльки не гордый.
выручай дальше альфонса
у тебя до сих пор одна "рука" его посылает, а вторая бабло дает?
Ленка, я о тебе лучше думала

выручай дальше альфонса
у тебя до сих пор одна "рука" его посылает, а вторая бабло дает?
Ленка, я о тебе лучше думала
Да он и без меня прекрасно добывает бабло. На свои нехитрые нужды.
Так что я прекратила эту порочную практику.

Сверху