Побеседуем вдвоем?

extazy

Паровозик, который смог
Бедный элтон уже не знает куда запихнуть свои моральные устои, поэтому делает это когда просят и не просят, везде)
-Секс должен быть с мужем. Ему говорят - что так бывает не всегда. Нет (только мы не знаем кучи обстоятельств)
-Сингла должна выйти замуж, иначе всё плохо. Ему говорят что что ей хорошо и так, как есть сейчас. Но нет (только мы не знаем кучи обстоятельств)
-Всё верно только когда с печатью в паспорте (только мы не знаем кучи обстоятельств)

Мне уже жалко его. Столько разрывов шаблонов, что скоро сердечко не выдержит

Grundig

Местный
Себя пожалей. У меня в твоём возрасте уже была крепкая семья, двое детей и счастливое безоблачное будущее.
А в твоём будущем всё весьма туманно, но зато никаких разрывов шаблонов. :SmileCoffee:

extazy

Паровозик, который смог
Себя пожалей. У меня в твоём возрасте уже была крепкая семья, двое детей и счастливое безоблачное будущее.
а у синглы к этому времени семья распалась. И не по её вине. Наверное хватит уже постоянно давить на неё в плане замужества, а ты делаешь это как последний /удалено/, давя на больное? Сама разберется. Поэтому свои советы засунь себе в свою старую счатливую ж..пу и успокойся

Последнее редактирование модератором:

Дизель

Южный ветер
Объясните мне, почему моё семейное положение не беспокоит только меня одну на этом форуме?
Вот реально, загадка века)
У всех наверное есть такой (ая) родственник, который при встрече спросит "Как дела? Еще не вышла замуж? Всё ковыряисся, поди? Смотри, пробросаешься"

extazy

Паровозик, который смог
Это не для тебя писано и не тебе решать.
Это же было мне адресовано?
А в твоём будущем всё весьма туманно, но зато никаких разрывов шаблонов. :SmileCoffee:

Первое предложение сначала.
Потом- появилось второе.

extazy

Паровозик, который смог
Объясните мне, почему моё семейное положение не беспокоит только меня одну на этом форуме?
Вот реально, загадка века)
твоё положение беспокоит только Элтона. Никак не может успокоиться насчет твоей личной жизни. Этому вопрос и адресуй

Grundig

Местный
твоё положение беспокоит только Элтона. Никак не может успокоиться насчет твоей личной жизни. Этому вопрос и адресуй
Нет. Её положение беспокоит только тебя, поскольку только ты начал конкретно рвать пукан, когда все другие просто по-дружески шуточно ёрничали на эту тему.

Single-Single

Местный
твоё положение беспокоит только Элтона
Я тебя умоляю)

Вы и тут умудрились посраться, что вы за люди, куда ни зайди - везде грызня. Вам чего спокойно не живется всем? Это не конкретно тебе посыл, Кирилл, это мысли вслух. Вечное состояние войны и боевой готовности. Повсюду. В интернете пересидели все. Всех в лес, на мороз, на шашлыки, шевелить батонами и сбрасывать агрессию и напряжение рубкой дров.
Заманали)

extazy

Паровозик, который смог
фу, как это недостойно. Эти все фразочки а-ля "тремор".

Элтон. Ты слишком много внимания уделяешь личной жизни Синглы. Успокойся. Тебя не просят, и ты тут - лишний. Дня не проходит, как ты с высунутым языком как \\ воешь- надо ей замуж, а когда замуж, а почему не выходишь замуж.

Это не твоё собачье дело. Занимайся своей жизнью, и свои советы засунь себе в \\

Последнее редактирование модератором:
Сверху