Grundig
Местный
Нет. И живут в постоянном страхе и конфликтах с собственной совестью.одинаково
Нет. И живут в постоянном страхе и конфликтах с собственной совестью.одинаково
одинаковоНет. И живут в постоянном страхе и конфликтах с собственной совестью.
а у синглы к этому времени семья распалась. И не по её вине. Наверное хватит уже постоянно давить на неё в плане замужества, а ты делаешь это как последний /удалено/, давя на больное? Сама разберется. Поэтому свои советы засунь себе в свою старую счатливую ж..пу и успокойсяСебя пожалей. У меня в твоём возрасте уже была крепкая семья, двое детей и счастливое безоблачное будущее.
не дописывайА в твоём будущем всё весьма туманно, но зато никаких разрывов шаблонов.
Это не для тебя писано и не тебе решать.не дописывай
мне тоже пох..йОбъясните мне, почему моё семейное положение не беспокоит только меня одну на этом форуме?
Вот реально, загадка века)
У всех наверное есть такой (ая) родственник, который при встрече спросит "Как дела? Еще не вышла замуж? Всё ковыряисся, поди? Смотри, пробросаешься"Объясните мне, почему моё семейное положение не беспокоит только меня одну на этом форуме?
Это же было мне адресовано?Это не для тебя писано и не тебе решать.
Себя пожалей. У меня в твоём возрасте уже была крепкая семья, двое детей и счастливое безоблачное будущее.
А в твоём будущем всё весьма туманно, но зато никаких разрывов шаблонов.
твоё положение беспокоит только Элтона. Никак не может успокоиться насчет твоей личной жизни. Этому вопрос и адресуйОбъясните мне, почему моё семейное положение не беспокоит только меня одну на этом форуме?
Нет. Её положение беспокоит только тебя, поскольку только ты начал конкретно рвать пукан, когда все другие просто по-дружески шуточно ёрничали на эту тему.твоё положение беспокоит только Элтона. Никак не может успокоиться насчет твоей личной жизни. Этому вопрос и адресуй
Для тех, кто всё понял.для кого это было "писано"?
Я тебя умоляю)твоё положение беспокоит только Элтона
фу, как это недостойно. Эти все фразочки а-ля "тремор".рвать пукан