Grundig
Местный
Ты привлекательна, но найдётся всегда та, которая тоже привлекательна, но менее разочарована)
Ты привлекательна, но найдётся всегда та, которая тоже привлекательна, но менее разочарована)
да нехайТы привлекательна, но найдётся всегда та, которая тоже привлекательна, но менее разочарована)
Дак там чет апще все сложна) раньше мне тот менеджер представлялся более основательным гражданином, а как только довелось вникнуть, так сразу и:я думаю, что долгое пребывание во флуде (когда не надо заморачиваться, в какой ты сейчас теме) расслабляет. А эффективных менеджеров у нас не так уж мало, и Вы, сэр Альбедо, только что ощутили на своем плече тяжелую длань одного из них...
Проще говоря, ни одну профессию нельзя возвышать методом втаптывания в грязь другой. Инженеры и летчики, предоставленные сами себе, с энтузиазмом поднимут аварийность до небес - это же эффективнейшее 'лекарство против морщин'
Может дело в шапочке ?..Когда фольгированная кипочка надета тоже током бьёт ?..почему эта статика накапливается только непосредственно на "дуршлаге", который суется в ухи и разряд происходит только при определенном положении тела?(я стал дуршлаги из ухов вынимать, вставая)
она не надета)Может дело в шапочке ?..Когда фольгированная кипочка надета тоже током бьёт ?..
Так возрадуемся,ибо причина найдена..она не надета)
странные какие-то
меня обычно мужчины уговаривают себе что-то купить
в смысле мне
а в сексе я всегда была активнее партнёров
надо ходить три года в одних джинсах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не умею, научи, сестра!
надо ходить три года в одних джинсах
и он взбесится
они хотят видеть нас в красивых платьяхДжинсы! Маловато будет...
они хотят видеть нас в красивых платьях
не люблю платья
полный шкаф вист неношеных
Это твое чумовое воображение в компенсацию того чего не было.странные какие-то
меня обычно мужчины уговаривают себе что-то купить
в смысле мне
а в сексе я всегда была активнее партнёров
влюблялись многоЭто твое чумовое воображение в компенсацию того чего не было.
Тебя даже не любил никто
если не стирая и не снимая, то он еще и респиратор купит, или убежит)надо ходить три года в одних джинсах
и он взбесится
прекрасная альтернатива -они хотят видеть нас в красивых платьях
не люблю платья
полный шкаф вист неношеных
влюблялись много
говорили так
а чужая любовь - потемки