Побеседуем вдвоем?

extazy

Паровозик, который смог
Баба уняла мужика. Это нормальная конфигурация, где бабы всю планку держат
я не люблю никого бить.
Элтон надоел. Я надеюсь что он сменит тему и оставит Синглу в покое. без конфликтов.

Single-Single

Местный
Баба уняла мужика. Это нормальная конфигурация, где бабы всю планку держат
А стоило напрягаться вообще? ? Ты еще ножик достань и тряси им
Тебя баба уже месяц тут унимает во все тяжкие, и ничего,ты живее всех живых)

Дизель

Южный ветер
Мировой отец, в своё время сказал, ложись в ванну и сам снимай гипс, самостоятельности учит, молодец.
да-да, я себе швы тоже сам снимал, лезвием "Нева" перепилил и снял :D
а то в этих очередях в поликлинике к травматологу можно дважды родиться и умереть и никто не заметит

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Александр, вас вполне можно терпеть первые 15 минут нахождения вас в сети, но ровно до тех пор, пока вы не начинаете всё и везде затыкивать видеороликами, которые (клянусь!!!!) никто не смотрит.

extazy

Паровозик, который смог
Забудь про гуманное сверло. Это будет шарошка на длинной цанге с наждачкой из самого крупного зерна. Не беси меня.
есть для металла зернистостью 20. я могу подобрать набор)
Бить запретили. в нос хотят ввертить что-то ужасное)
Что теперь делать?

extazy

Паровозик, который смог
Я думаю что Элтон меня услышал. всё отлично, но отстань от Синглы.
И всё будет хорошо)

Часть

Местный
Я думаю что Элтон меня услышал. всё отлично, но отстань от Синглы.
И всё будет хорошо)
Вот это глупо, женщина сама не даст к себе пристать не тому. Они такие, могут увлекаться другими, но быть верными, если ты не знал.

Тремор

Активный пользователь
Да все уже. Ребенка одернули, дали по рукам, все отлично
попыжится и успокоится

Single-Single

Местный
Откуда вам знать, сколько во мне еще жизненной силы?
Ниоткуда. И вполне подозреваю, что всё не настолько бьет фонтаном, насколько выглядит.
Прошу впредь не упоминать мою личность в третьем лице и с маленькой буквы, например "с этой катей" и так далее. Я вас не трогаю и к вам не лезу, и вы тоже не можете знать, насколько я "эта катя" или не "эта".
Уверена, что нам удастся прийти к компромиссу и пониманию.

Single-Single

Местный
Конечно
С той Катей - так пойдет?
Я не нуждаюсь в вашем уважении или расположении. Если вы не можете упоминать любого человека в своих постах без негативной окраски - самое лучшее - это просто игнорировать любые упоминания о нём. Меня это вполне устроит, к примеру. С этого ракурса моя просьба более раскрыта?

Тремор

Активный пользователь
А почему меня так же не перестанут упоминать другие личности, вот ваша невменяемая модераторша, тот дед Eva69, Бестолочь ну и кто там еще с ними ?
Они ведь еще и хамят в третьем лице

Single-Single

Местный
А почему так же не перестанут упоминать другие личности, вот ваша невменяемая модераторша, тот дед Eva69, Бестолочь ну и кто там еще с ними ?
Я отвечаю только за себя, и то со сбоями. За других не могу, попробуйте сами с ними договориться, все люди разные. Здесь уже столько кизяка накидано друг в друга, что образовался целый карстовый слой, и в нем вполне успешно можно зарыть топор войны.

Дизель

Южный ветер
А почему меня так же не перестанут упоминать другие личности, вот ваша невменяемая модераторша, тот дед Eva69, Бестолочь ну и кто там еще с ними ?
Они ведь еще и хамят в третьем лице
Ром, поищи ответ в себе.

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху