Побеседуем вдвоем?

Grundig

Местный
Ты просто недостаточно удовлетворяешь мои эмоциональные потребности как женщины, чтобы я удовлетворяла твои физические, как мужчины.
Физические потребности женщины ничуть не меньше мужских. Даже очень. Отсюда вывод: мужык - лох, если не смог эти потребности в своей женщине разбудить.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Физические потребности женщины ничуть не меньше, чем мужские. Даже наоборот. Отсюда вывод: мужык - лох, если не смог эти потребности в своей женщине разбудить.

Не в этом дело. Для меня секс - это часть общения. А муж часто это не может понять. Приходится объяснять.
Поэтому и зацепило "из сети".
Я как тот интеллигент, который пьет, что бы пообщаться, а алкоголику просто нравится вкус водки.
Вот, кстати, и вы посчитали, что женщина просто "не разбужена", а не то что ей не хватает эмоционального общения.

Grundig

Местный

Grundig

Местный
Вам жена только через магазин дает?
Жена и магазин - это взаимоисключающие вещи. Разница как между гостиницей и собственным жильём. Зачем платить всякий раз, когда всё уже оплачено вперёд и пожизненно?

Физические потребности женщины ничуть не меньше мужских. Даже очень. Отсюда вывод: мужык - лох, если не смог эти потребности в своей женщине разбудить.
ну вот димыча я искренне хотела и могла
получила обвинение в похоти, поклонении члену и тд и тп
в его понимании баба должна говорить нет до последнего
а потом лежать бревном с сухим влагалищем
зажмурить глаза
руки по швам
и молиться

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Этому муж должен учить, тётушка!

Жена и магазин - это взаимоисключающие вещи. Разница как между гостиницей и собственным жильём. Зачем платить всякий раз, когда всё уже оплачено вперёд и пожизненно?

тогда чему муж меня может научить?

Grundig

Местный
ну вот димыча я искренне хотела и могла
получила обвинение в похоти, поклонении члену и тд и тп
в его понимании баба должна говорить нет до последнего
а потом лежать бревном с сухим влагалищем
зажмурить глаза
руки по швам
и молиться
Не путай тёплое с мягким. Я о законном браке говорю. А одного без другого не бывает.

Большая разница. Как между чёрным рынком и легальным бизнесом. Заплати налоги и спи спокойно, иначе совесть уснуть не даст. :D
кого-то наоборот бодрит
не все же хомяки по натуре
есть и хищники

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Всему, что сам умеет, или знает.

вы прям как моя мама лет 25 назад перед моим первым замужеством... Она решилась наконец то открыть мне страшную тайну, а я расхохоталась от неловкости. Где мы только с будущим мужем уже не занимались сексом, даже почти на лекциях...
Но вы, добрая душа, конечно правы))))

Grundig

Местный
вы прям как моя мама лет 25 назад перед моим первым замужеством... Она решилась наконец то открыть мне страшную тайну, а я расхохоталась от неловкости. Где мы только с будущим мужем уже не занимались сексом, даже почти на лекциях...
Но вы, добрая душа, конечно правы))))
Именно поэтому он и был первым, но не последним.

Сверху