Grundig
Местный
Почему? А как же социализация?не хочу в школу его водить )
Почему? А как же социализация?не хочу в школу его водить )
Вы не расстраивайтесь, два года быстро пролетят. Вернётся ваш сын повзрослевшим окрепшим мужчиной.старшему повестка из военкомата пришла
какие ещё два года ?Вы не расстраивайтесь, два года быстро пролетят. Вернётся ваш сын повзрослевшим окрепшим мужчиной.Вот только лишь бы курить в армии не начал.
Дядька все ещё служит в Советской Армии и во сне клеит дембельский альбом с бархатной обложкой )))какие ещё два года?
Кроооолик это не только ценный.....В смысле дембельский альбом это не только память, но и способ ускорить течение времени в последние полгода службы. Ну это в наше время. А сейчас новые армейские фотографии сына наблюдали в режиме онлайн в контактеДядька все ещё служит в Советской Армии и во сне клеит дембельский альбом с бархатной обложкой )))
Тихо ты! Это я Питишу пугаю...какие ещё два года ?
Да я любя и по-доброму, ибо этот самый дембельский альбом с красной бархатной обложкой трепетно листала с самого детства, папа у меня, знаете ли, танкистом тоже в СА служил)Кроооолик это не только ценный.....В смысле дембельский альбом это не только память, но и способ ускорить течение времени в последние полгода службы. Ну это в наше время. А сейчас новые армейские фотографии сына наблюдали в режиме онлайн в контакте
нашёл когоТихо ты! Это я Питишу пугаю...![]()
В армии всё делалось (не знаю как щас) из ничего. Я свой дембельский аккорд - раскладной металлический стол вычислителя из ничего сделал - из того, что нашёл на помойке.раньше 20-летние парни на коленке ночами ваяли изничего))
Это да. Это ж какие технологии были. В нашей части даже металлобработка применяласьДа я любя и по-доброму, ибо этот самый дембельский альбом с красной бархатной обложкой трепетно листала с самого детства, папа у меня, знаете ли, танкистом тоже в СА служил)
Вообще конечно для 70-80х годов эти альбомы были апогеем креатива и выдумки, столько там всего внутри было шикарно-воплощенного из обычных вырезок открыток, журналов и прочей незатейливой полиграфии.
То, что сейчас называют скрапбукингом за бешеные тыщи, раньше 20-летние парни на коленке ночами ваяли изничего))
А чо не так? Думашь не испугаю?нашёл кого
неаА чо не так? Думашь не испугаю?![]()
И производительность труда во время дембельского аккорда была максимальной из всего что я видел в жизниВ армии всё делалось (не знаю как щас) из ничего. Я свой дембельский аккорд - раскладной металлический стол вычислителя из ничего сделал - из того, что нашёл на помойке.
Да лехко.
Ага, у кого там мысли сходятся?Жень, ахаха))