Побеседуем вдвоем?

Дизель

Южный ветер
Ок. Мне интересен этот момент. Я поищу ответ в ин-те. Но если бы у меня была возможность, я бы вбросила его на форум. Информация в Библии, как жена Цезаря - вне подозрений. Сказано - плотник, значит плотник. Классно было бы почитать точки зрения людей из разных конфессий!
Какой плотник, сисадмином он был, сетку оптоволоконную по заказу из Рима тянул.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Наоборот, посадили, но уже после образования государства Израиль.
Такого государства никогда не было. Иерусалим был
Израиль появился в 1948.

По поводу деревьев.
Ты ведь бананы потребляешь привозные? Или они у тебя на грядках растут?
Так и там система разделения труда позволяла деревья доставлять куда нужно.

natasha_n_n

Местный
Бояться в интернетах - это как бы вообще не про меня.
Мог быть и мелким резчиком по дереву. Вай нот. Это не принципиально и ничего на профессии мужа Марии не построено. Он мог быть и дрессировщиком гиен.
Если бы он был пастухом,то написали бы -ПАСТУХ..

kroha

Местный
Наоборот, посадили, но уже после образования государства Израиль.
по-моему эта земля принадлежала арабам, а когда начали свозить из концлагерей евреев, то ООН попросил для них половину Палестины
лет тридцать они активно взрывали друг друга, взорвали в Мюнхене, подрались в Секторе Газа..сейчас немного успокоились, понабрав со всех стран миллионов пять отребья

natasha_n_n

Местный
327715_original.jpg

Ж. де Латур. Св. Иероним, читающий письмо. 1610-30.
вот что не так на картине ?..

kroha

Местный
Да, вот сейчас леса горели в Израили, жителей Хайфы эвакуировали из=за пожара, это уже новые 50-летние насаждения горели. Жалко очень.
ниче, швейцарские евреи помогут
они сохранили все золотые запасы даже во время ВОВ и потратив на лечение/проживание вывозимых из концлагерей всего 3% процента своих вкладов, большая часть досталось только родственникам

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
по-моему эта земля принадлежала арабам, а когда начали свозить из концлагерей евреев, то ООН попросил для них половину Палестины
лет тридцать они активно взрывали друг друга, взорвали в Мюнхене, подрались в Секторе Газа..сейчас немного успокоились, понабрав со всех стран миллионов пять отребья

И среди этого отребья Дина Рубина, Игорь Губерман... так навскидку.

natasha_n_n

Местный
Так есть же более наглядные доказательства
Городе Метц (Франция), базилика Сен-Пьер-Окс-Нонне занимает здание одной из древнейших церквей в Европе, да и на всей планете. Время основания этой церкви датируется 380 годом нашей эры.

rsz_j800lz.jpg
Новодел,века так 18 или 19....Полностью восстановленный после войны.. Технологии Исакия..

kroha

Местный
И среди этого отребья Дина Рубина, Игорь Губерман... так навскидку.
да ну, я не считаю писателей вобще работниками..бумагу марать - не у станка стоять
станок и еврей понятие несовместимое
я таскалась на еврейский форум русских евреев ..не хочу нагнетать, я не расист..но то, что их концентрируют в одном месте - это ЗЕР ГУТ, ВОЛЬДЕМАР

natasha_n_n

Местный
Вы меня простите, но вот это общение с помощью вопросов, предполагает, что я начну писать трактаты на эту тему.
Ок. О том кто автор Илиады, звали ли его Гомер и был ли он слепым и как до нас дошли рукописи, написано не мало. У Фоменко в том числе. Если вы не согласны с информацией в моем сообщении, вы не могли бы коротко написать о том, в чем вы видите противоречия? У меня и у вас один источник - Интернет.
Весь мой ответ прост: где он взял столько бумаги или пергамента и как он сохранился до 14 века ?..

Сверху