Гаденыш
на личное звание право имеет
Мой любимый вопрос
Прям подстёгивает всегда к творчеству
Особенно стихотворному
Мой любимый вопрос
Да вообще об истории раньше изобретения печати нет никаких достоверных документов.Библия, Коран, Тора, Веды? Задумайся, каким образом до нас дошли эти "как бе "документы? Они есть эти ИСТОРИЧЕСКИЕ документы? Где? Первая печатная Библия, Коран и Тора появились не ранее 14 века н.э.
Мой любимый вопрос
Прям подстёгивает всегда к творчеству
Особенно стихотворному
ИМХО,плотник работает с лесом...А вот с лесом там как раз плохо..Интересный поворот сюжета, поделитесь догадкой.
А Константинополь то не был античный. Включай мозги, это была христианская цивилизация.Библия, Коран, Тора, Веды? Задумайся, каким образом до нас дошли эти "как бе "документы? Они есть эти ИСТОРИЧЕСКИЕ документы? Где? Первая печатная Библия, Коран и Тора появились не ранее 14 века н.э.
Прапорщик вабщето.настоящий полковник!
Да вообще об истории раньше изобретения печати нет никаких достоверных документов.
Да и печатные запросто могут быть враньем или подделкой.
Полагаться на документы - идиотизм какой-то. Гораздо реальнее изучать памятники материальной культуры и фольклор (в котором только доля вымысла).
Скорее всего неточный перевод названия ремесла.ИМХО,плотник работает с лесом...А вот с лесом там как раз плохо..
Чей папа ?..Если вы про Иещуа,то фиг бы чё он получил бы...Всё досталось бы старшим братьям..так евоный папа был тоже краснодеревщиком, а тогда бизнес передавался по наследству
Ахрененно исторический документ.Есть Исторические документы, в списках сохранилась Илиада Гомера, например.
свидетельства людей, курящих органику? украшающих себя токсичными красками? живших, в лучшем случае до 50 лет?О вашем прапрадедушке гораздо меньше свидетельств, раз в сто, чем об этих людях.
он непорочный, больше непорочных не было, так сказано в мемуаристикеЧей папа ?..Если вы про Иещуа,то фиг бы чё он получил бы...Всё досталось бы старшим братьям..
ИМХО,плотник работает с лесом...А вот с лесом там как раз плохо..
Старший прапорщик осмелюсь уточнитьПрапорщик вабщето.
Ахрененно исторический документ.
Зачем, это скорее лингвистическая неточность. Не на чем тут огород городить.Вам бы этот вопрос на христианском форуме задать!!!!! Ох посмотрела бы я на реакцию))))))
Лееен, рискни, а?
Есть доказательства: предметы искусств,архитектура,деньги и т.д.Да вообще об истории раньше изобретения печати нет никаких достоверных документов.
Да и печатные запросто могут быть враньем или подделкой.
Полагаться на документы - идиотизм какой-то. Гораздо реальнее изучать памятники материальной культуры и фольклор (в котором только доля вымысла).
С чего это взято?Исторический в смысле относящийся ко времени его создания, а не переписанный позднее.