Яйцы.
Лен, она просто дура. У ник на двоих IQ не больше 100.
Яйцы.
Чо так?Зашла на Еву. Все бабы дуры!
Кто? Берегиня?Лен, она просто дура.
А мужики козлы ? ))Зашла на Еву. Все бабы дуры!
Кто? Берегиня?
Ну дак и Юля не Вассерман.
Аутичный очень. Очень.Ничего я в этой жизни не понимаю. Голодный он что ли?
Аутичный очень. Очень.
И алкоголикиА мужики козлы ? ))
Она с ним и не общается. Так, щебечет, как со всеми. Не палит ни единого факта из реальной жизни.Понимаешь, мне казалось, что ни одна женщина на форуме не должна с ним общаться после тех эмоций, которые ты оставила на форуме. Ну прям чугунной сковородой через весь виртуал. Но эта поклонница Блэйка смогла изменить все мои представления о женской солидарности.
Она с ним и не общается. Так, щебечет, как со всеми. Не палит ни единого факта из реальной жизни.
Да там тетка под 50, полюбасу. Глубоко и сто лет замужем или с такими проблемами, в которые мужик не вписывается в принципе.
Компенсирует недостаток общения. У нас одна форумчанка также в интернетах развлекалась
Ну просто она знает такие крошечные моменты в истории страны, которые не может знать молодая женщина.
Это до поры. Я его слишком хорошо знаю и о ней слегка догадываюсь. Она импульсивная, а он асоциальный психопат.Но она его оправдывает и заигрывает, а должна чугунной сковородкой. что б даже не повадно было.
Да обычная взрослая женщина. Которой не хватает социальных эмоций.Я с трудом читаю ее сообщения. Не люблю фасадных, унифицированных теток.
Тартюф в юбке. Госпожа Опискина.
Это до поры. Я его слишком хорошо знаю и о ней слегка догадываюсь. Она импульсивная, а он асоциальный психопат.
Все это кончится безобразной склокой и вечным игнором.
Это абсолютно без разницы.Да!!!!
Когда ты вмешиваешься в их общение, то создаешь дополнительное искусственное препятствие, которое их объединяет в борьбе с тобой.
А препятствий быть не должно, что бы процесс узнавания и разочарования протекал как можно быстрей.