Grundig
Местный
Возможно, Природа так распорядилась.смысл в зачатии?
Возможно, Природа так распорядилась.смысл в зачатии?
Или пулемет. )А вот например ты к нему лазер примастрячить не рассматривал? Или фрезу
Конечно, думал на эту тему. Пока мечтаю только...А вот например ты к нему лазер примастрячить не рассматривал? Или фрезу
Или пулемет. )
А че ты ей тут пишешьЗамечательной женщиной.
Какие подруги, акстись, Катя 34 часа в сутки пашет на нивах ЕР. Парой слов если перекинемся раз в неделю, пива попьем раз в год - вот и все подруги.
Ты щаз ево вдохновишь, а нам потом Джона Коннора искать в пятом углуА вот например ты к нему лазер примастрячить не рассматривал? Или фрезу
Поржать мы не дуры, чё такова?А че ты ей тут пишешь
"Катя, я чото ржу" ?
Писькнул? не надо. Обосрался-бывает. Самое классное-что тебя на этом быдло-форуме с курятником никто никуда не пошлёт. Даже приголубят и обнимут)Слушай ну я в твою хату не заходил. Или ты пуп земли тырнетовской?
А чо? Я Катю знаю с 12го года, кажись. Могу я ей написать, что чото рожу, без уличений в фамильярности, да.А че ты ей тут пишешь
"Катя, я чото ржу" ?
Хм...Конечно, думал на эту тему. Пока мечтаю только...
Ну да, блд)) Вы в том годе еще на Титаник апаздали, патамушто в пабе пивом накидались.А чо? Я Катю знаю с 12го года, кажись. Могу я ей написать, что чото рожу, без уличений в фамильярности, да.
Может и местный, он не говорил.стисняюсь спросить, а каво Кирилл мочит? надеюсь, неместный?
а тот кто решил ухаживать за девушкой с уже рождённым дитём?без природы и потому что "оттак"?Возможно, Природа так распорядилась.
Штаны он себе мочит. А кого- не знаю, Себя наверноестисняюсь спросить, а каво Кирилл мочит? надеюсь, неместный?
Темный Английский Эль, как щас помню.Ну да, блд)) Вы в том годе еще на Титаник апаздали, патамушто в пабе пивом накидались.
нам рассказывали, что все это может плохо закончица)) на Забабахина, 26, второй подъездМожет и местный, он не говорил.
А ещё мечтаю о 6-ти осевом универсальном устройстве, чтобы хоть фрезу, хоть экструдер, хоть лазер поставить. И чтобы хоть аддитивный, хоть субстрактивный метод работал...Тоже, кстати, неплохой вариант
Так Ооками был бит?нам рассказывали, что все это может плохо закончица)) на Забабахина, 26, второй подъезд