Побеседуем вдвоем?

Фрау

Местный
Хз, мне норм. Хотя обувь хуже некуда.
Лен, у меня нагрузки побольше и особенности строения стопы такие от природы, что стоит ей из фиксированного положения выйти, начинаются проблемы со сводом и пяткой. слабое место. а мои рибуки настолько умерли, что совсем перестали фиксировать стопу. когда несешься ту же сотню, ногамходит вперед-назад-вбок, все эти колебания крайне чувствительны.

Фрау

Местный
Хз, мне норм. Хотя обувь хуже некуда.
кстати сколько готова отдать за кроссы нормальные? у меня есть соломоны не подходят мне наотрез, мне трудно подобрать обувь, один раз надевала. брала дорого, очень дорого.

kroha

Местный
кстати сколько готова отдать за кроссы нормальные? у меня есть соломоны не подходят наотрез, мне трудно подобрать обувь, один раз надевала.
а я Пумы много лет носила, они умерли на мне, с тех пор не могу ничего путнего купить

kroha

Местный
если для бега, съезди в спецмагаз подберут
ты знаешь, то ли разжирела, то ли постарела
ношу обувь, ношу-ношу, все окей..рррааззз и все, хоть выбрасывай
вот, хожу раскорякой опять в осенниках, они, блин, свежие, ну не бежать в каждом сезоне за новой парой

Фрау

Местный
ты знаешь, то ли разжирела, то ли постарела
ношу обувь, ношу-ношу, все окей..рррааззз и все, хоть выбрасывай
вот, хожу раскорякой опять в осенниках, они, блин, свежие, ну не бежать в каждом сезоне за новой парой
не знаю, Наташ, я всю обувь каждый сезон обновляю. умирает она подо мной начисто)

завтра если придёшь на треню, возьму их с собой, померишь. завтра кстати собрание у клуба.
Бег вообще вещь.
Пресловутая жопа за какой-то месяц испугалась и аннулировалась почти в ноль. А таких худых ляжек в этом весе никогда у меня не было.

kroha

Местный
не знаю, Наташ, я всю обувь каждый сезон обновляю. умирает она подо мной начисто)
у нас на пару с доней она умирает, даже бедным не достается
я молчу про мужа, он убивает потому что у него размер 46-48

Сверху