Фрау
Местный
перенагрузила в плохой обуви, свод стопы и не выдержалТы чего с ногами делала?
перенагрузила в плохой обуви, свод стопы и не выдержалТы чего с ногами делала?
Хз, мне норм. Хотя обувь хуже некуда.перенагрузила в плохой обуви, свод стопы и не выдержал
давай, не болтай, где фотка Василия?Хз, мне норм. Хотя обувь хуже некуда.
Ждемсдавай, не болтай, где фотка Василия?
Лен, у меня нагрузки побольше и особенности строения стопы такие от природы, что стоит ей из фиксированного положения выйти, начинаются проблемы со сводом и пяткой. слабое место. а мои рибуки настолько умерли, что совсем перестали фиксировать стопу. когда несешься ту же сотню, ногамходит вперед-назад-вбок, все эти колебания крайне чувствительны.Хз, мне норм. Хотя обувь хуже некуда.
кстати сколько готова отдать за кроссы нормальные? у меня есть соломоны не подходят мне наотрез, мне трудно подобрать обувь, один раз надевала. брала дорого, очень дорого.Хз, мне норм. Хотя обувь хуже некуда.
а я Пумы много лет носила, они умерли на мне, с тех пор не могу ничего путнего купитькстати сколько готова отдать за кроссы нормальные? у меня есть соломоны не подходят наотрез, мне трудно подобрать обувь, один раз надевала.
Размер не подойдет.кстати сколько готова отдать за кроссы нормальные? у меня есть соломоны не подходят мне наотрез, мне трудно подобрать обувь, один раз надевала. брала дорого, очень дорого.
в том и дело, что они больше, чем мой. на 38. надо мерить.Размер не подойдет.
если для бега, съезди в спецмагаз подберута я Пумы много лет носила, они умерли на мне, с тех пор не могу ничего путнего купить
Не маломер?в том и дело, что они больше, чем мой. на 38. надо мерить.
за сколь ты их брала?в том и дело, что они больше, чем мой. на 38. надо мерить.
за 8, продам конечно дешевлеза сколь ты их брала?
нет. ну норм, 5 меня устроит полностью.Не маломер?
Ну в пределах 4-5 могу дать.
завтра если придёшь на треню, возьму их с собой, померишь. завтра кстати собрание у клуба.Не маломер?
Ну в пределах 4-5 могу дать.
ты знаешь, то ли разжирела, то ли постарелаесли для бега, съезди в спецмагаз подберут
не знаю, Наташ, я всю обувь каждый сезон обновляю. умирает она подо мной начисто)ты знаешь, то ли разжирела, то ли постарела
ношу обувь, ношу-ношу, все окей..рррааззз и все, хоть выбрасывай
вот, хожу раскорякой опять в осенниках, они, блин, свежие, ну не бежать в каждом сезоне за новой парой
я в конце весны Саломон за 9 мерила, непривычно, тяжеловатыза 8, продам конечно дешевле
Бег вообще вещь.завтра если придёшь на треню, возьму их с собой, померишь. завтра кстати собрание у клуба.
у нас на пару с доней она умирает, даже бедным не достаетсяне знаю, Наташ, я всю обувь каждый сезон обновляю. умирает она подо мной начисто)