Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Эх... а я думал творчески переработал. Хреновый из меня творческий переработчик((((, хнык(((Усё опошлили (
Эх... а я думал творчески переработал. Хреновый из меня творческий переработчик((((, хнык(((Усё опошлили (
[разводит руками, отходит на безопасное расстояние, делая недоуменное лицо]ой, всё.
До сих пор меня мучает вышеназванный вопрос.не понял, мне понравилось фото с ребенком, а ты кидаешься оскорблениями. Тебе нравятся, извини меня, всякие е*ланы, которым ср*ть положительно на всех, в том числе и на тебя. Рискну предположить, что или у тебя что-то с головкой не в порядке, или я чего-то не догоняю.
ну так я скажу тебе в чем твоя проблема. ты забиваешь себе голову кучей всяких вопросов, к тебе имеющей отношение, чуть более чем никакое. причем чуть более чем все вопросы из этой кучи - надуманные.До сих пор меня мучает вышеназванный вопрос.
впрочем, возможно я не прав, и то, что вопросы мучают - это не проблема, а тащилово.ну так я скажу тебе в чем твоя проблема. ты забиваешь себе голову кучей всяких вопросов, к тебе имеющей отношение, чуть более чем никакое. причем чуть более чем все вопросы из этой кучи - надуманные.
Да ладно?ну так я скажу тебе в чем твоя проблема. ты забиваешь себе голову кучей всяких вопросов, к тебе имеющей отношение, чуть более чем никакое. причем чуть более чем все вопросы из этой кучи - надуманные.
Тебе платочек дать?впрочем, возможно я не прав, и то, что вопросы мучают - это не проблема, а тащилово.
как-то так...
ладно , свой комментарий про фото я убирааю (а оно мне действительно показалось искренним и интересным), буду считать ,что я просто прошел мимо, лицемерить я не умею.
дай уже хоть что-нибудь, а то только обещаешь)Тебе платочек дать?
да не суть кто кому говорит, прикинь), ну считай, что это через мою заблудшую тушку некий великий пророк вещает истину всему миру)Да ладно?
Это ты мне говоришь?
Вот тебе ответ - лови и не мучайся:До сих пор меня мучает вышеназванный вопрос.
Это знак гармонии. Гулибин — цельная личность. Всем бы так!Более того - он отталкивающ.
Вот смотри, Гулибин. Тебе сразу написали о количестве цветов на фото и о том, что твой комментарий по этому поводу был неуместен. Ты же делаешь вид, что не понимаешь, в чём претензия, и лопочешь что-то о фотографии, которая тебе показалась искренним и интересным. Ты не умеешь читать и не понимаешь, что именно в твоём посте вызвало негативную реакцию?свой комментарий про фото я убирааю (а оно мне действительно показалось искренним и интересным)
написали, я действительно не понял в чем претензия, но пошел на встречу и удалил комментарий,сделав вид ,что фотография оставила меня равнодушным , попросту пройдя мимо.Вот смотри, Гулибин. Тебе сразу написали о количестве цветов на фото и о том, что твой комментарий по этому поводу был неуместен. Ты же делаешь вид, что не понимаешь, в чём претензия, и лопочешь что-то о фотографии, которая тебе показалась искренним и интересным. Ты не умеешь читать и не понимаешь, что именно в твоём посте вызвало негативную реакцию?
Да там вроде на всех по пять цветов.Вот смотри, Гулибин. Тебе сразу написали о количестве цветов на фото и о том, что твой комментарий по этому поводу был неуместен. Ты же делаешь вид, что не понимаешь, в чём претензия, и лопочешь что-то о фотографии, которая тебе показалась искренним и интересным. Ты не умеешь читать и не понимаешь, что именно в твоём посте вызвало негативную реакцию?
Полагаю, что ты врёшь. Стыдись, Гулибин.я действительно не понял в чем претензия
Возможно я просто чего-то не понимаю. Например, что комментарий о чётном количестве цветов для учителя говорит о том, что его автор находит фотографию искренней и интересной.Да там вроде на всех по пять цветов.
Мне вообще не понятно, что должно ударить в голову, чтобы человек изрек такое. Я вроде всё пробовала... И пробивало на всякое странное. Но гуля у нас вообще по ту сторону добра и зла.Возможно я просто чего-то не понимаю. Например, что комментарий о чётном количестве цветов для учителя говорит о том, что его автор находит фотографию искренней и интересной.
ВАУ - добавились новые установки "ты лжешь" и "стыдись".Полагаю, что ты врёшь. Стыдись, Гулибин.
нечетное количество цветов (уж не знаю почему, но я там видел именно 4 цветка), мне понравилось это фото?Мне вообще не понятно, что должно ударить в голову, чтобы человек изрек такое.
Нет, Гулибин, дело не в этом. А ты тугой, да.Претензия в том ,что я увидел не то, что другие, не лучше, не хуже, просто не то.