Побеседуем вдвоем?

Фрау

Местный
я в конце весны Саломон за 9 мерила, непривычно, тяжеловаты
рука не поднялась за такие бабки брать
кроссы хорошие полумарафонки для тех кому они удобны. мне неудобны и рельеф стопы не мой. не знаю, купила себе сейчас ники, посмотрим как себя покажут, но рибуки носить уже просто невозможно, я так стопу доведу до серьезной травмы. Андрей у меня только соломоны покупает, других кроссовок не признает.

Фрау

Местный
Бег вообще вещь.
Пресловутая жопа за какой-то месяц испугалась и аннулировалась почти в ноль. А таких худых ляжек в этом весе никогда у меня не было.
не знаю, я с него не худею, если говорить о внешности, только орельефиваюсь)))

kroha

Местный
кроссы хорошие полумарафонки для тех кому они удобны. мне неудобны и рельеф стопы не мой. не знаю, купила себе сейчас ники, посмотрим как себя покажут, но рибуки носить уже просто невозможно, я так стопу доведу до серьезной травмы. Андрей у меня только соломоны покупает, других кроссовок не признает.
а мой Андрей не может носить кроссы, его из-за ахового плоскостопия в армию не взяли
ходит со спецстелькой

Фрау

Местный
Я мезоморф, мне любой спорт на пользу. Но такого эффекта как от бега, именно быстрого, не трусцой, не было еще.
от спринта всегда худеешь. точнее худеешь то от смены видов нагрузок. только в моем случае спринта должно быть в 2 раза больше)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
о май факбл, что тут происходит?
ТешеМуз, если бы вы к примеру, написали: "довольно безвкусный букет в подарочном пакете, розы, мальчик, - что это вообще?" - это было бы мнение, вИдение, понятное, ваше, приемлемое и всё такое. Без всяких "вау" и "супер".
Но вы пишете под фото 6-летнего ребенка с цветами в праздничный 1-сентябрьский день комментарий о похоронном букете для учителя.
ну вы знаете, я понял, что сказал хх-ню. От греха подальше лучше ничего писать не буду.ю Кстати имхо (честно) букет не безвкусный, а как раз наоборот красивый (я отнюдь не привереда) . Правда "похоронный " не звучало, просто так свет упал ,что там было 4 цветка, было бы 5, я бы такое разумеется, писать бы не стал.
Я хз, почему на фото 4 цветка. Скажу больше, это не первая фото, где я вижу странное. Я видел фото Карзакова (в смысле его авторства) год назад, там почему-то была половина велосипедиста - х.з почему, сам удивляюсь.
Пс да если честно, в цветах то я них не понимаю - они для меня просто палки с головками...

Последнее редактирование:
так скажи слово, аксакал (саксаул)!
Меня как человека не шибко умственно одаренного вымораживает последнее время вот эта тотальная расслабленность мозгов и бесконечно зацикленные заимствования краденого. Потому что гений вывезет в любом болоте. Как, б..ть, тот Мюнхгаузен. А нам, серой публике, только дай мозгой поплыть, мы оскотинимся в рекордные сроки и нам самим станет противно. Потому что мы хотя и серые, но не идиоты же. Пока еще.
В начале нулевых еще как-то что-то шевелилось в головах у диванных стратегов. Видимо, тараканы. Но пофиг. Жизнь же. А щас одна плесень чето. От затхлости. Многим хочется сделать хедшот, чтобы хоть так проветрить, не задев мозг, что характерно..

ты написала много букв
но, извини, они все до единой вылетили в трубу, или, так скажем, расплылись
ты как наши вожди - много и ..пусто
конкретнее, пжл
Конкретнее - не хочется происходить от обезьяны в такой безыдейной обстановке. Стимула и ориентира нет.

Сверху