Побеседуем вдвоем?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист

Ookami

имеет
Заблокирован
тот, кто сам хамит, не имеет права рассуждать об извинениях. так что в следующий раз добавляй после прямого хамства ИМХО. сползет на тормозах.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
тот, кто сам хамит, не имеет права рассуждать об извинениях. так что в следующий раз добавляй после прямого хамства ИМХО. сползет на тормозах.
У меня нет полномочий модератора, я не могу в твои посты вставлять ИМХО.

а я обо всех хорошего мнения)))
Присоединяюсь, только с той поправкой, что изначально по умолчанию. Пока сами не постараются это мнение испортить. У некоторых получается.

Ookami

имеет
Заблокирован
У меня нет полномочий модератора, я не могу в твои посты вставлять ИМХО.
замечательно, дружок. когда нет чего сказать по-существу, становись стрелочником. у тебя это профессионально получается. про твое хамство говорят уже несколько людей, а тебе что в лоб, что по лбу. замечательно, оставайся самым чистым, только симпатии к тебе это не прибавит.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
замечательно, дружок. когда нет чего сказать по-существу, становись стрелочником. у тебя это профессионально получается. про твое хамство говорят уже несколько людей, а тебе что в лоб, что по лбу. замечательно, оставайся самым чистым, только симпатии к тебе это не прибавит.
Не приписывай своих черт другим. Не переводи стрелки, называя меня стрелочником.
Или твой пост № 136 не является стрелочничеством?
Я же тебя нормально и вежливо попросил, объясни, в чём я не прав, а ты просто отнекался. Сказать нечего или привычка лепить обвинения, не подумав, как потом объяснять будешь?

Ookami

имеет
Заблокирован
Ookami - глоток свежего воздуха. С его- то пропитанными ненавистью постами. Ржу.
Не приписывай своих черт другим. для начала объясни эту свою тираду и не отнекивайся. каждую свою выходку подтверждай фактами, дружок. иначе будет выглядеть как привычка лепить обвинения, не подумав.

Мод

Активный пользователь
Я эти разборки выкинула из нормальной темы. А то как сойдутся, так пух и перья летят, чат засоряют.

gumpas

CD и не DVD меня...
Я эти разборки выкинула из нормальной темы. А то как сойдутся, так пух и перья летят, чат засоряют.
просто одни абстрактные слова - непонятно нифига че сцепились-то?
вроде оба ни в чем подобном замечены мною не были...

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
о! неужто наконец правильное модераторское решение принято!
тему не закрывать, а ПЕРЕНЕСТИ в другую
будет очень хорошо, если подобная практика будет применяться и далее

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Не тема, а детище доктора Франкенштейна. Сшитое грубыми модераторскими нитками. :)

А вообще эта тема похожа на боксёрский ринг. Сажают по парочке, типа подеритесь в спарринге, не путайтесь под ногами. :)

LION

Имею право
Может сделать подветку, где смогуть бодаться все желающие пары?
Абсурд.
Таких подветок не хватит на всех желающих :)

Сверху