Мне тоже было приятно пообщаться.It's sad, so sad
It's a sad, sad situation
And it's getting more and more absurd
сосат. сосат.
Отчего же, пытался, даже слишком, только в личке именно алексе. И понял про неё именно это:и даже не пытаются ничего доказать.
для них их слово является эталоном правды.
У меня нет полномочий модератора, я не могу в твои посты вставлять ИМХО.тот, кто сам хамит, не имеет права рассуждать об извинениях. так что в следующий раз добавляй после прямого хамства ИМХО. сползет на тормозах.
Присоединяюсь, только с той поправкой, что изначально по умолчанию. Пока сами не постараются это мнение испортить. У некоторых получается.а я обо всех хорошего мнения)))
замечательно, дружок. когда нет чего сказать по-существу, становись стрелочником. у тебя это профессионально получается. про твое хамство говорят уже несколько людей, а тебе что в лоб, что по лбу. замечательно, оставайся самым чистым, только симпатии к тебе это не прибавит.У меня нет полномочий модератора, я не могу в твои посты вставлять ИМХО.
Не приписывай своих черт другим. Не переводи стрелки, называя меня стрелочником.замечательно, дружок. когда нет чего сказать по-существу, становись стрелочником. у тебя это профессионально получается. про твое хамство говорят уже несколько людей, а тебе что в лоб, что по лбу. замечательно, оставайся самым чистым, только симпатии к тебе это не прибавит.
Не приписывай своих черт другим. для начала объясни эту свою тираду и не отнекивайся. каждую свою выходку подтверждай фактами, дружок. иначе будет выглядеть как привычка лепить обвинения, не подумав.Ookami - глоток свежего воздуха. С его- то пропитанными ненавистью постами. Ржу.
просто одни абстрактные слова - непонятно нифига че сцепились-то?Я эти разборки выкинула из нормальной темы. А то как сойдутся, так пух и перья летят, чат засоряют.
можно начало посмотреть тут:просто одни абстрактные слова - непонятно нифига че сцепились-то?
вроде оба ни в чем подобном замечены мною не были...
хорошая мысль))) сейчас соединим)))Ветка "Побеседуем вдвоём" не для этих целей была создана?
Поэтому все пары сюда и скидывают.Может сделать подветку, где смогуть бодаться все желающие пары?
Абсурд.
Таких подветок не хватит на всех желающих
Скидывали со скалы.В древней Спарте... -//-//-//- ...
В древней Спарте... -//-//-//- ...