Побеседуем вдвоем?

British_Airways

пачка Евро...
Мне без разницы ответит она мне или нет, но пусть меня не припахивает и не вмешивается в нашу семью!!! Я тихая и скромная, но до поры, до времени... И если говорят то, чего не должны, я молчать не буду...
Спокойно... все будет хорошо...(=

Царапка

покажите мне деньги
"я умная девушка и этим горжусь!" - вот, всё-таки, сомневаюсь я в том, что ты девушка. Сорри.
"никто не без изъяна"- (с) сомневающимся и робким и после брака не дают. :rolleyes: хотя, твоя правда. уже успели испортить.

от чего, кстати, такое странное заблуждение?

Ookami

имеет
Заблокирован
совет да.... ммммм.... тьфу.))) воссоединение семьи свершилось!!!!! :rolleyes: есть повод выпить)))

Царапка

покажите мне деньги
а если серьезно... 19 лет в браке, говоришь? значит тебе за 40. друзей противоположного пола у меня в принципе нет, приятелей твоего возраста тоже нет, а что касается любовников... ты же не занимался "случайным" сексом последние года три? значит нет. промах.

Эlton

I'll be back
а если серьезно... 19 лет в браке, говоришь? значит тебе за 40. друзей противоположного пола у меня в принципе нет, приятелей твоего возраста тоже нет, а что касается любовников... ты же не занимался "случайным" сексом последние года три? значит нет. промах.
Логично... а жаль. Значит это из области тонких миров и сновидений.

Сверху