ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
С чего бы? Мульти-шеврон на месте. Он не обязан вот сейчас в данную минуту здесь присутствоватьНо он пропал вместе с темами которые модерил...Не оправдал.
С чего бы? Мульти-шеврон на месте. Он не обязан вот сейчас в данную минуту здесь присутствоватьНо он пропал вместе с темами которые модерил...Не оправдал.
В теме "Путин.Итоги" обменивались мнениями сторонники и противники политики Путина. Прокуратура выступила в роли арбитра и присудила победу противникам Путина.1) кто бы еще Путину рассказал о произошедшем в Снежинске событии
2) Не факт, что крамола была в 'большинстве'. Пословицу о ложке дегтя никто не отменял.
3) Как минимум одна публикация была удалена с сайта Эха, а потом ссылка на ее копию появилась в Беседке. В одной из удаленных тем.
4) Темы удалены целиком, потому что у модераторов есть на это право. Вопросы (в соответствии с правилами) можно задавать администрации Веги
Но дороже. Еще и в аптеку бежатьДля душевного спокойствия галоперидол так-то полезнее.
Она Вам сама сказала?В теме "Путин.Итоги" обменивались мнениями сторонники и противники политики Путина. Прокуратура выступила в роли арбитра и присудила победу противникам Путина.
Вы можете ещё отражать объективную реальность?Она Вам сама сказала?
А Вы?Вы можете ещё отражать объективную реальность?
это единственная важная тема во флуде, связанная с работой форума, оффтоп в ней не уместен, т.к. за флудом пользователь может не найти ответ на свой вопрос или другие пользователи начнут задавать аналогичные вопросы, а модераторы - не попугаи"Это флуд детка" Забыла штоли?
Какой нафиг офтоп
Или в Правилах сея ресурса произошли существенные изменения некоторым незаметным образом?
А что сильно хочется, чтобы я исчез?Томкэт вместе с темами пропал ?...
Я в ней живу.А Вы?
думаю, тогда беседку придется закрыть. так что точно не хотят.А что сильно хочется, чтобы я исчез?
Уверены? Если принять Ваше ИМХО, то, общаясь со мной, Вы выходите за границы 'объективной реальности'Я в ней живу.
А что "важная тема" делает во флуде позвольте поинтересоваться?это единственная важная тема во флуде, связанная с работой форума, оффтоп в ней не уместен, т.к. за флудом пользоватль может не найти ответ на свой вопрос.
Не знаю...Вас отпустили и так попрощаться дали ?...А что сильно хочется, чтобы я исчез?
это не ко мне, это в ЖЭК. подчищаю тему от мусора исключительно для удобства пользователей и модераторов.А что "важная тема" делает во флуде позвольте поинтересоваться?
Какие причины не позволяют переместить ее в беседку и модерить там согласно вышеупомянутых "правил"?
Если я приду в беседку и начну флудить - меня накажут
Если во флуде начинают беседовать, надо это еще и поощрять используя административный рычаг?
Что за двойные стандарты?
Я не спрашивал, кстати, какая это тема, кто в ней уместен и с чем она связана
Я спросил на каком основании она модерируется "по беседочному"
Может сразу в ООН?это не ко мне, это в ЖЭК
Наташа, Вы не в том направлении думаете. Спросите, успели ли его уже обстричь налысоИМХО,надеюсь что он успел скрыться в Бразилии...
вообще это шутка была, расшифровываю: обращайся с официальным запросом в тему с вопросами по форуму или к администрации с рационализаторскими предложениями и их обязательно рассмотрят и наверняка удовлетворят.Может сразу в ООН?
Чо мелочиться то
Повторяю для альтернативно одаренных:это не ко мне, это в ЖЭК. подчищаю тему от мусора исключительно для удобства пользователей и модераторов.
Ко мне лично никто претензий не предъявлял, шеврон тоже не сняли, т.ч. покуда здесьНе знаю...Вас отпустили и так попрощаться дали ?...
А что сильно хочется, чтобы я исчез?