Morrigan
Argentavis magnificens
Я уже лет дцать ни над кем не издевалась. Мне лень.Игнор лучше, чем самые интеллигентные издевательства.
Я уже лет дцать ни над кем не издевалась. Мне лень.Игнор лучше, чем самые интеллигентные издевательства.
Когда я кому-то навредил мне плохо. Эмпатия матьиё) Наверное не все такие. Даже скорее всего.Слабейшего? Он че, котенок на морозе?
Он взрослый волосатый мужик, всем и каждой навяливающий свой хек и непревзойденные мужские качества.
Декларации убожества из этого района не поступало.
Иной раз не от...дить человека - навредить ему и природе.Когда я кому-то навредил мне плохо. Эмпатия матьиё) Наверное не все такие. Даже скорее всего.
Я потратил полчаса своего времени, что бы придумать "слабому" человеку выход из его же жопы, в которую он загнал себя сам.Под давлением такой вот общественности я б не пошел никуда. Прекратите прессовать слабого, вы вредите, вас это не красит.
Да и на здоровье. Человек общаться тянется и пытается марку держать, чтоб из вашего ряда элитного не выбиваться) Манипулирует доступными и "взрослыми" понятиями. Конечно же иво ф Бабруйск или ап стену.Ты всё за старое))
а ты рискни здесь чаще чем в раз в полгода появляться, тебе этот "игнор" пропишет все причины и следствия твоей непутёвой жизни, и наставит на путь истинный, и с какой бабой спать надо - тоже уведомит.
Да. И только так.Да и на здоровье. Человек общаться тянется и пытается марку держать, чтоб из вашего ряда элитного не выбиваться) Манипулирует доступными и "взрослыми" понятиями. Конечно же иво ф Бабруйск или ап стену.
То что тебе впору кому-то и не фасон) Не грех это.Я потратил полчаса своего времени, что бы придумать "слабому" человеку выход из его же жопы, в которую он загнал себя сам.
И предложил его.
Какое давление?
Так чё перитонитов-то ждём? Резать нахрен!Да. И только так.
Если свинью посадить за стол, она и ноги на стол, как известно.
И были прецеденты.
Жалеть Сашу, игнорировать, потакать его кривомыслию, лояльничать его БОТулизму, другими словами, - в Сашиной системе координат водиться - как в крапиву садиться. Рано или поздно, любой педагог, этик и деликат нарывается, сам того не ожидая, на установки в общем доступе: вот Ваня (Вася, Федя, Петя) хороший - потому что трахуем тем кем надо, любим и работает не ради грамот, и поддерживает меня в том, что я говнюк. Респект ему. Не то, что вы.Когда я кому-то навредил мне плохо. Эмпатия матьиё) Наверное не все такие. Даже скорее всего.
Зачем так серьезно.Так чё перитонитов-то ждём? Резать нахрен!
Хотя я уже подзарвался - это моё понимание и не факт, что оно верное.
Чем тебе не угодили упыри?Ну и хорошо - каждой экологической нише по своему фикусу! Но вопрос "Какого хрена вы такие упыри?" актуальности своей не потерял!
Я не против упырей! Даже за. Но какого хрена!?Чем тебе не угодили упыри?
Я за видовое разнообразие нежити и жити.
Когда вокруг запорхают одни розовые феи, самому захочется стать упырем. От скуки чисто.Я не против упырей! Даже за. Но какого хрена!?
не, ВаняНо вопрос "Какого хрена вы такие упыри?" актуальности своей не потерял!
не, Ваня
ты неправ.
Вот те крест.
может быть, я одна из немногих, кто встречался с Сашей в реальной жизни по собственной инициативе - и в неформальной обстановке, и в официальной. И работу ему предлагала. Непыльную, не вагоны с углём грузить. И оценила высоко первый результат, и в пример поставила, и здесь похвалила, дабы мотивации придать, и денюх сразу отдали. А чел слился. И работать не стал. Ну это ладно. Всяко бывает, без претензий.
И просто за помощью обращалась - помогал, да, легкую коробку с 3 этажа стащить, потом на машине прокатила за это до дома.
Каков итог? Вся моя личная жизнь перевернута им кверху опой тут, и работаю я не так, и делаю не то, и люблю не тех и сплю не с теми, и грамота эта покоя ему не дает, которую мне где-то там по новостям дали, и почему я не живу с тем и с этим, а раз жить начну, тогда и поговорим, и ребенка я одна неправильно воспитываю, и ещё не знаю даже что.
Пыталась РЕАЛЬНО (реально, понимаешь, не на форуме) пару раз помочь человеку, устроить, предостеречь, обезвредить... итог? "Чего ты с каким-то Гришей не живешь? Неликвидная?? Заживёшь - тогда и поговорим!" Плюнула я на это. Ну его. Дурак он. реально. И не жалко уже.
Ну если объективно, посылаю сашу нах..й только я. И то за дело.Да ты вроде и не пытаешься ноги вытирать. И относишься с юморком. За то со своей колокольни втихаря и уважаю)
Обо что вытирать-то там?Да ты вроде и не пытаешься ноги вытирать. И относишься с юморком. За то со своей колокольни втихаря и уважаю)