Jester
ФетиШут
Добрая ты, Катьюрьна. Терпеливая. Демократичная. Если бы должность министра иностранных дел была выборной, я б за тебя проголосовал!Вот те крест.
Добрая ты, Катьюрьна. Терпеливая. Демократичная. Если бы должность министра иностранных дел была выборной, я б за тебя проголосовал!Вот те крест.
Как ты могла не упомянуть о моей эпохальной теме имени Самого?!Остальные - умиляются, как обосранному котенку (в т.ч. ты), игнорят, необоснованно хвалят, иногда считают за человека, общаются, даже порой зовут на свидания (ох, и каются потом).
Русский язык богат и могуч, и дублированных терминов там больше, чем однозначных.Даже как-то неудобно Вам указывать на нестыковку в Вашей собственной логике. 'чморимый и есть чмо' - если бы это было так, не понадобился бы отдельный термин 'чморимый'.
Тут имеет место быть система координат типа 'я сверху, он снизу'. То есть: мы все такие белые, пушистые и летаем на облаке. А он (любой из ТРЕХ обсуждавшихся этой ночью кандидатов) где-то там внизу в грязи полощется. Причем взлететь из грязи в небеса легче легкого - просто перестать искать пятку )за которую можно ухватить, чтобы стащить с облака в соседнюю лужу). Это я уже не про Обаму
Низ-зя! Потому что некоторые из них от этого получают удовольствие. И, пока не пнешь, не отличаются от остальныхЗамирных и полюбовных бобродеев совершенно определённо нужно бить. Может быть, даже ногами.
А из лужи на облако - не шутка. А широкое шоссе, но только кто-то выбирает лужу (на обочине). И (как ему кажется, справедливо) обижается на брызги от пробегающих мимоРусский язык богат и могуч, и дублированных терминов там больше, чем однозначных.
Из облака в лужу - это ты хватил. Хрюкающие в луже тянут стоящих в той же луже.
А белые и пушистые просто забавляются и шутят.
Хотя и в неблагодарные уши. Там, выше, была шутка, дотошный свинолюб ты наш.
видели твою грамоту. Без отчества и с ошибкой в фамилии.Я тебя сейчас вообще убью: мне сегодня ещё одну грамоту вручили, именную, от главы города Щёлкино (Крым), "за помощь во время энергетической блокады". Это значиццо за то, что я экстренно собирала игрушки и канцелярию, покупала их на свои деньги и таскала на себе коробки, чтобы отправить машину на полуостров. Самое обычное - что я на следующий день забыла об этом. Ну так бывает.
И что же плохого в том, чтобы доставить людям это самое удовольствие?Низ-зя! Потому что некоторые из них от этого получают удовольствие...
вместо похудина"
Из меня 15 килограмм эта грамота вынула,
Настоящий садист мазохиста пальцем не тронетИ что же плохого в том, чтобы доставить людям это самое удовольствие?
Ну кагбе бить бобродеев не только садистам предлагается, бгг))Настоящий садист мазохиста пальцем не тронет
Вот от них я и хочу защитить бобриков. Чтоб без оплеух мучалисьНу кагбе бить бобродеев не только садистам предлагается, бгг))
А-а-а-а, караул! «Зелёный» на «Фиге»!Вот от них я и хочу защитить бобриков.
По телеку ужель? Сама не видела ещё, только домой опять захожу.видели твою грамоту. Без отчества и с ошибкой в фамилии.
А так то хорошее дело сделала, Катерина
как у вас совести хватает так говорить? если вы так ненавидите жителей Крыма и ДНР/ЛНР будьте последовательны и прикройте тему благотворительности в Снежинске, там ведь вы призываете к оказанию помощи нахлебникамзато Крымнаш и в Сирии надо на что то "гостить"
да, Лугандонию тоже надо кормить...
нет, не прикроюкак у вас совести хватает так говорить? если вы так ненавидите жителей Крыма и ДНР/ЛНР будьте последовательны и прикройте тему благотворительности в Снежинске
про благотворительность я кое что знаюнет, не прикрою
а причем здесь Россия и географические названия, которые вы перечислили?
вы знаете, что многие волонтерские центры России отказываются собирать и перечислять деньги и вещи в ваши "закрома"? лишь потому в их городах и весях еще много бед?
далее обсуждать эту тему не намерена, тем более с вами
ваши проблемы, верить или не веритьпро благотворительность я кое что знаю
чем конкретно Вы отметились на этом поприще, мне конечно неизвестно, но с трудом верится, что человек, ненавидящий людей, которые САМИ попросились в состав РФ, может делать что-то хорошее для остальных... типа коренных
зато Крымнаш и в Сирии надо на что то "гостить"
да, Лугандонию тоже надо кормить...
на мой взгляд, нет оправдания. Пытаюсь понять, как может человек ставить себя в один ряд с откровенными фашистами, убийцами детей и стариков, - не получается. Не понимаю.Лугандонию
Только большим личным горем и утратами оправдываю некоторые посты Крохи.
Но употреблению слов типа на мой взгляд, нет оправдания. Пытаюсь понять, как может человек ставить себя в один ряд с откровенными фашистами, убийцами детей и стариков, - не получается. Не понимаю.