вообще про обаму это изначально твоя идеяЭх, если бы я знала, чего мне будет стоить тот необдуманный легковесный лайк не туда
Катя, это такая давняя история, что не стоит в неё даже вникать)))вообще про обаму это изначально твоя идея
невинная Исанка только про Путина речь вела
разгребай теперь плоды своих трудов ))))
мне по чину не положено в такие истории вникатьКатя, это такая давняя история, что не стоит в неё даже вникать)))
Лайкать - кого нравится.А куда это - 'не туда'? Это я чтобы знать, кого лайкать
Вот если бы эта девушка с невинным видом поставила себе хоть какую-нибудь подпись с упоминанием Путина. Или Обамы...невинная Исанка только про Путина речь вела
Не-не, уважаемые (и это так), давайте умерим своё рвение всех чему-то учить и приучать, это неэффективный путь пропаганды. А она у вас немного разная)
"Научить глупого ближнего" - изначальный посыл к тому, что вокруг неразумная масса. Что-то кому-то "вменить и доказать", "изменить правила", " заставить отвечать" по каким-то моральным правилам - скользкий путь необъективности, не нуно использовать модераторский состав как инструмент гнуть свою идею и карать неугодных. Попробуйте разобраться по-мужски сами - кто есть чмо, а кто не он. Ну, без вот этой вот нажималки на "административную" педаль.
Мстя моя будет страшной Щас (т.е. в течении ближайшего часа) возложу на дискуссию болт и накроюсь одеялом. С головойПутен чмо. Обама рулит.
С нетерпением жду возмездия. А то скучно.
Евгений Юрьевич.... мне кажется, вы слишком всерьез относитесь к данному ресурсу. Вам никто ЛИЧНО не предлагал ничего выяснять, имелась ввиду лишь конструктивная дискуссия на форуме. Во-вторых, откуда вы достоверно знаете, какого пола пользователь Isanka? И может он (пользователь этот), вдруг даже старше вас? И очень даже мужского пола? Какие разборки вообще? Кто к чему призывает? Трупы?В банковской системе было (и есть) Правило, которое заставляло человека желающего обменять более 15 тысяч, предоставить все свои личные данные в банк. И вот СЕГОДНЯ его вновь начинают "внедрять в жизнь". И тут же народ завопил от возмущения.... Начал опять на Путина стрелки переводить, что мол нет житья совсем.
А ларчик просто открывался! ))
Есть Правила - так ТЫ ми будь добр руководствуйся изо дня в день, а не тогда когда - "Хотите - так признаем."
А к Правилам приучать надо, да ещё пока поперёк кровати лежат, а потом уже поздно!
Вы то нас учите, то нельзя, а это в нарушение пункта .... идёт! На неделю освобождаетесь....
А вот что касаемо - "ПО МУЖСКИ" разобраться.
Вы вообще-то себе отчёт даёте ПРИЗЫВАЯ к таким разборкам. Нам ещё только трупы растаскивать не пришлось "до полного счастья"! А потом выяснять причину разборок. И выяснится, что модератор попросил, вежливо так, встретиться и поговорить. А как это мужчина с женщиной встретится "ПО МУЖСКИ" ??? Не прибрасывали???
И потом на педаль будут следователи нажимать с прокурором ....
..... А данное выражение является оскорбительным независимо от личности того, кому оно адресовано. И тем самым (на мой взгляд) дискредитирует весь форум. ....
....
И? Исанка решила завербовать Вас в свой лагерь?Лайкать - кого нравится.
История следующая: я как обычно не смотрю на ники, а читаю посты. Какой пост по душе (даже в контексте предыдущих и последующих), тому и могу воткнуть. ну вот получилось так, что однажды пиксели не совпали при общем совпадении матриц)) И понеслось))
Может он вабще как улиткакакого пола пользователь
Когда я училась в школе ФСБ, я сдала на "отлично" курс по противодействию вербовке. Это было давно, и завербовать меня куда-либо почти не представляется возможным. Ой. Я болтнула лишнего. Сейчас удалю.И? Исанка решила завербовать Вас в свой лагерь?
Евгений Юрьевич.... мне кажется, вы слишком всерьез относитесь к данному ресурсу. Вам никто ЛИЧНО не предлагал ничего выяснять, имелась ввиду лишь конструктивная дискуссия на форуме. Во-вторых, откуда вы достоверно знаете, какого пола пользователь Isanka? И может он (пользователь этот), вдруг даже старше вас? И очень даже мужского пола? Какие разборки вообще? Кто к чему призывает? Трупы?
Уф...вот это СЛОНИЩЕ из мушки-дрозофилы...
В связи с тем, что кто-то на каком-то малюсеньком форуме обзывает Путина с Обамой "чмами" - скорее всего вряд ли найдётся какое-то отражение на моих детях. Я не называю так ни того, ни второго. Посты с форума моим детям недоступны.Я вообще очень серьёзный человек...
В 90-тые многие думали, что МУШКИ, что к нам прилетели из -за океана такие миленькие и симпатичные ...
Прошлись по стране СЛОНИЩЕМ и Вы хотите чтобы и дети Ваши ЭТОГО же хлебнули полной чашей?
Со вторым постулатом трудно не согласиться - ясно ведь, что ВВП не молодица. А вот по первому пункту у меня есть возражение. Кого обсуждаемый индивидуум зачморил за последние годы? Может, Асада?Обама чмо. Путен молодец.