Marise
закрытый космос
Ради профиля сталина на партийной груди можно и инсценировать.Надеюсь, до расстрела дело не дойдет.
Ради профиля сталина на партийной груди можно и инсценировать.Надеюсь, до расстрела дело не дойдет.
(шёпотом) дай время чтобы перебить профиль ВладимирВладимирыча на Иосифа Виссарионыча)Ради профиля сталина на партийной груди можно и инсценировать.
Да так даже лучше, актуальнее.(шёпотом) дай время чтобы перебить профиль Путина на Иосифа Виссарионыча)
Да я знаю, что ты меня ликвидировать хочешь любой ценой, давай заключим пакт нейтралитетаДа так даже лучше, актуальнее.
Кто тебе сказал такой чуши?Да я знаю, что ты меня ликвидировать хочешь любой ценой, давай заключим пакт нейтралитета
Моя интуитивная чёлочная интуиция)))Кто тебе сказал такой чуши?
Ее пора увольнять.Моя интуитивная чёлочная интуиция)))
Не забываем добавлять "IMHO" Вы походу были исключительно в респектабельных районах и не наблюдали бомжей, грязь на улицах, тёмные переулки. Отсутствие работающих магазинов с 9 утра (хотя бы) и прочее. И это всё в столице.Я жил и в Екб, и в Мск, и в СПб. Там хозбыт и среда обитания - ЛУЧШЕ.
Вы не внимательны - сказано же было:Не забываем добавлять "IMHO"
.Я жил и в
Ага, при наличии минимум пары круглосуточных в 15-ти минутной доступности. Не знаю в каких местах вы там жили.Отсутствие работающих магазинов с 9 утра (хотя бы) и прочее. И это всё в столице.
Угу, как же.Вы не внимательны - сказано же было:
.
Бомжей видел, на Рублёвке не жил, грязь в СПб больше - климат дурацкий, в Финке на побережьи в тоже время такие же хляби, но гололёда нет - счищают\посыпают, равно как и в МСК. А вот с освещением там гораздо лучше, чем в Снз сейчас.
Ага, при наличии минимум пары круглосуточных в 15-ти минутной доступности. Не знаю в каких местах вы там жили.
Вы ведь сами выбрали наверно такое место при наличии других, более комфортных - почему? В СНЗ, как вы знаете, промтоварные в воскресенье после 15:00 не работают. В отличии от. И во дворах нечищенная темень. Гастарбайтеров правда нет толпами, это да. Гопников дворовых чуток поменьше. И ВСЁ, других преимуществ УЖЕ нет.Угу, как же.
В Москве все работают от звонка до звонка? Это еще надо посмотреть, кто тут больший фантазер...Где вы там до часу ночи работали ? Фантазёр ....
Выбирал место не я. Конечно, можно было найти чего получше, но нам на сборы дали буквально 3 часа, т.ч. чего нашлось, то нашлось.Вы ведь сами выбрали наверно такое место при наличии других, более комфортных - почему? В СНЗ, как вы знаете, промтоварные в воскресенье после 15:00 не работают. В отличии от. И во дворах нечищенная темень. Гастарбайтеров правда нет толпами, это да. Гопников дворовых чуток поменьше. И ВСЁ, других преимуществ УЖЕ нет.
А почему бы? И до сроков, кстати, тоже недалеко. И не либералам, а либерастам.Будь иначе, либералам в первую очередь заткнули бы рот. И не просто баном на форуме, а в том числе.. пулей.
Но у меня-то таких оков нетузелёная ленточка под аватаркой накладывает дополнительные обязательства.