Marise
закрытый космос
Сракнодарское.Какое? Нестояния? бгг))
Сракнодарское.Какое? Нестояния? бгг))
ну это ты у мамы своей спроси отчего ты такой нарисовался, я тебя не воспитывала)А чо я вдруг мудаг-то, Катиньга, кровинушга моя?
Как обычно. Кабаки да бабы довели до цугундера.Сракнодарское.
Какой я нарисовался? По-моему, я невыразимо прекрасен и бесконечно расположен к тебе, несмотря на все твои косяки и загоны! Не Жэстар! Мищта!ну это ты у мамы своей спроси отчего ты такой нарисовался, я тебя не воспитывала)
А вот и путинские сатрапы явились душить свободу слова и волеизъявления граждан!а давайте все-таки тут про форумку.
не обольщайся, ты тот, кем я тебя назвала, да к тому же страшненький)))Какой я нарисовался? По-моему, я невыразимо прекрасен и бесконечно расположен к тебе, несмотря на все твои косяки и загоны! Не Жэстар! Мищта!
Это взгляд через призму твоих смишных подростковых обидок, Катюшочиг. Мудаг я только в твоих помутившихся глазках раскосеньких. И чо я страшненький-то вдруг?не обольщайся, ты тот, кем я тебя назвала, да к тому же страшненький)))
ну вот так как то, не повезло тебе. ни рожи, ни кожи, ни души, ни совести. бывает.Это взгляд через призму твоих смишных подростковых обидок, Катюшочиг. Мудаг я только в твоих помутившихся глазках раскосеньких. И чо я страшненький-то вдруг?
[в ужасе] Даже кожи нет?! Где это ты такое страхолюдие увидала? В кошмарах я тебе являюсь, штоле?ну вот так как то, не повезло тебе. ни рожи, ни кожи, ни души, ни совести. бывает.
да, умом тоже видимо бог обделил. ну ты не переживай, в следующей жизни шанс будет.[в ужасе] Даже кожи нет?! Где это ты такое страхолюдие увидала? В кошмарах я тебе являюсь, штоле?
Ну а правда, где ты могла меня видеть-то, зайчонаг?да, умом тоже видимо бог обделил. ну ты не переживай, в следующей жизни шанс будет.
топай давай от меня и не оглядывайся, тамбовский волк тебе зайчонаг, а меня для тебя зовут Екатерина Николаевна, у меня все, покаНу а правда, где ты могла меня видеть-то, зайчонаг?
В мечтах своих - ей кожа на новый барабан нужна, старый уже бухает глуховато. А с кого снимать, как не с Жестара - ему хуже уже не будет, наоборот, может попрохладнее станет [относиться к Екатерине]Ну а правда, где ты могла меня видеть-то, зайчонаг?
Ты никогда не прекратишь трепаться, да, Катёначиг? Не дождусь?топай давай от меня и не оглядывайся...
Екатерина Николаевна, повторяю для тех, кто в танкеТы никогда не прекратишь трепаться, да, Катёначиг? Не дождусь?
Точно, жестарову кожу уже на барабан натянула и торопится скорее игрушку опробоватьтопай давай от меня и не оглядывайся...
Катюшонаг, ты меня с Ваней не перепутала? Мне не нравится, как ты себя ведёшь. С чего бы мне тебя слушаться?Екатерина Николаевна, повторяю для тех, кто в танке
последний раз для тех, кто вырос в стаде особо одаренных, Екатерина Николаевна. иначе на ответ расчитывать не стоит.Катюшонаг, ты меня с Ваней не перепутала? Мне не нравится, как ты себя ведёшь. С чего бы мне тебя слушаться?
...я тебя не воспитывала)
Ну вот и не воспитывай. А то ишь взяла моду огрызаца, маленькая бунтарка! Впрочем, в определённых обстоятельствах это даже заводит, бгг))Екатерина Николаевна, повторяю для тех, кто в танке
Ой, ну не хитри. Ты и так все мои вопросы игноришь и в ответ лишь огрызаешься....иначе на ответ расчитывать не стоит.