natasha_n_n
Местный
Охота понять :Вы прикалываетесь или вас действительно все устраивает...А вы с какой целью интересуетесь?
Охота понять :Вы прикалываетесь или вас действительно все устраивает...А вы с какой целью интересуетесь?
Болгарин?Чойто
да, "вы страшный человек, Новосельцев" - это про меняОхота понять :Вы прикалываетесь или вас действительно все устраивает...
Благодарю за ответ.....Скажите, Наталья, а если вас что-то не устраивает, то как вы пытаетесь это изменить? А если вы понимаете, что ничего изменить не можете - вы продолжаете страдать по поводу "не устраивает" или ваша психика подстраивается под ситуацию? Она у вас ригидная или лабильная?
Если ответить на трудные вопросы вы не можете,то зачем вы беретесь?
Ваши вопросы содержат ваши ответы...В моем посте было три вопроса и ни одного ответа, заметьте Как вы отнесетесь, если я процитирую вас же:
Тема про безвластие.....Скажите, Наталья, а если вас что-то не устраивает, то как вы пытаетесь это изменить? А если вы понимаете, что ничего изменить не можете - вы продолжаете страдать по поводу "не устраивает" или ваша психика подстраивается под ситуацию? Она у вас ригидная или лабильная?
То есть вы считаете, что я за вас ответил про вас? Замечательное построение дискуссииВаши вопросы содержат ваши ответы...
Где?Тема про безвластие.....
Из начала беседы в беседке...
Оно и видно - практицкая багема! Куды бечь!На кой хрен этот срач суда перенесли я спрашиваю?
Ненадо из флуда помойку устраивать
Тут люди культурные ващето
Богема практицки
Напрвление подсказать?Куды бечь!
дак вы идите во власть то, покажите всем, как надо.."Вечный" огонь, горящий до окончания празднования Дня Победы!
По мему мнению, это позор для города.
Впрочем, это характерно для нынешней российской власти.
Ветеранам уже 70 лет обещают жилье, инвалидам - комфортную среду обитания, пенсионерам - достойную пенсию...
А люди не замечают эту откровенную ложь.
дак вы идите во власть то, покажите всем, как надо..
хз товарищи модераторы, почему же вам так не нравится, когда ваши собственные предложения к вам конкретно переадресуют.дак вы идите во власть то, покажите всем, как надо..
ну раз человек так активно кричит, что власть не так работает, значит знает, как надо, что толку просто так то кричатьхз товарищи модераторы, почему же вам так не нравится, когда ваши собственные предложения к вам конкретно переадресуют.
не все люди просто кричат, как вы. Некоторые кричат после того, как честно отработали там не один год и пытались сделать правильно. Как зачем вы? Чтобы нас научить, как еще более правильно. Вы же советы даете, наверное сами лучше умеете.ну раз человек так активно кричит, что власть не так работает, значит знает, как надо, что толку просто так то кричать
а я то там зачем?
Нынешние вон тоже пытаются, а вы же их и хаете. Отработал? А чего не сделал то того, что сейчас от нынешних требует? Штаны просиживал?Некоторые кричат после того, как честно отработали там не один год и пытались сделать правильно.