Дженифер
вспомнить все
Ооо, и при этом мечтать, мечтать, мечтать)) Фантазировать, фантазировать))А бывает, что процесс затягивает так, что оторваться не в силах...
Ооо, и при этом мечтать, мечтать, мечтать)) Фантазировать, фантазировать))А бывает, что процесс затягивает так, что оторваться не в силах...
он плохо кончил, насколько я помню)И самый большой девочкин друг...
Посмотреть вложение 75972
Помни про мои 99,999%он плохо кончил, насколько я помню)
Я почему то не сомневалась, что слово "кончил" вы понимаешь только в одном смысле)Помни про мои 99,999%
В каком?Я почему то не сомневалась, что слово "кончил" вы понимаешь только в одном смысле)
В смысле ваших "помни про мои проценты"В каком?
Про это тоже хотите поговорить?В свмысле ваших "помни про мои проценты"
Про это я все помню, и по новой обсуждать скучно)Про это тоже хотите поговорить?
Надо перенести в другую тему)блин тема про кафе, а не про продукты кончания
Я же говорю - невысокий уровень развития замаскировать невозможно даже путем демонстрации "явного превосходства" над собеседником....брысь под лавку
Считаете, что осознание своего невысокого уровня развития даёт "явное превосходство"? Заблуждаетесь, уверяю. Хотя способность трезво себя оценивать похвальна.Я же говорю - невысокий уровень развития замаскировать невозможно даже путем демонстрации "явного превосходства" над собеседником....
Я за собой "явное превосходство" не признаю, тем более демонстрировать для этого какие-то тупые понты не намеренСчитаете, что осознание своего невысокого уровня развития даёт "явное превосходство"? Заблуждаетесь, уверяю. Хотя способность трезво себя оценивать похвальна.
Зачем тебе тогда общение на форуме, если ты не собираешься переставать быть дол...бом? Тебя банить надо, потому что твой пример крайне удручающ.Я за собой "явное превосходство" не признаю, тем более демонстрировать для этого какие-то тупые понты не намерен
А ты что делаешь, у тебя тупые понты и размахивания писькой. И всё. У меня то хек устрашающий.Ну в моем представлении форумское общение и общение вообще возможно и без демонстрации тупых понтов и размахивания писькой.