Господин чиновник от форума, а вам откуда знать то? :air_kiss:У выражения "столь уважаемый аксакал" должна быть железобетонная основа. Увы и ах, ее нет :db:
Гражданочка с улицы, для этого человека должны уважать все или большинство. Этого же не наблюдается. А если кто-то и подпевает про уважуху, то старик Крылов про это хорошо сказал в басне про петуха и кукушку.Господин чиновник от форума, а вам откуда знать то? :air_kiss:
Это плохо?Сало - ты первостатейный тролль Спасибо Гейтсу, что ты встретился мне в сети, превосходный образчик! :good:
У выражения "столь уважаемый аксакал" должна быть железобетонная основа. Увы и ах, ее нет :db:
Диан, ты же меня охарактеризовала, как хама? )) Чувство юмора отказало? )))тема получается не "Побеседуем", а "Подерёмся"? :sorry:
Ты большинство? Всё остальное, типо с улицы, не так важно... Акей? ))Гражданочка с улицы, для этого человека должны уважать все или большинство. Этого же не наблюдается. А если кто-то и подпевает про уважуху, то старик Крылов про это хорошо сказал в басне про петуха и кукушку.
ну да, с Сало интересно...а с Вами, господин мэтр всея форума Вега - нет.Гражданочка с улицы, для этого человека должны уважать все или большинство. Этого же не наблюдается. А если кто-то и подпевает про уважуху, то старик Крылов про это хорошо сказал в басне про петуха и кукушку.
а вы перестаньте им подпевать, сразу еще интересней станет)))ну да, с Сало интересно...а с Вами, господин мэтр всея форума Вега - нет.
кстати, даже с Элтоном забавно...
Спасиб, Крош... Хоть иногда чувствуешь себя нужным кому то... ))ну да, с Сало интересно...а с Вами, господин мэтр всея форума Вега - нет.
кстати, даже с Элтоном забавно...
с уважением :give_rose:
Уровень пиписьки не равен уровню мышления.ну дак по уровню мы себе собеседников выбираем, тут я согласен
так получаеться Вы должны сами с собой разговаривать? так вот почему иногда ваши посты остаются без ответану дак по уровню мы себе собеседников выбираем, тут я согласен
...
Кстати, мой посыл ... тундру зря убрали...
Тут ещё есть революшн? Не смеши меня )))Что Вы можете в данной ситуации решить господа цветные революционеры? Какие цели преследуете? Кто будет форумом заниматься и кому он вообще нафиг сдался с таким контингентом? Меня вообще репа и курятник не беспокоит. Проще надо к вещам относится
плюс адын.активнее языком работайте, активнее
Скорее разогнали... Скушностью.Надо бы свои должностные обязанности качественней исполнять, статусу соответствовать или молодых пинать чаще. Разленились.
И не говори... )) Ты ведь тоже фик поймёшь кто из старичков )))Потом выясняют методом дедукции - Элтон, Сало, Дракон, Кэт и т.п. Врагов навыдумывали