Touareg
to kalon epieikes
Сложно признать что твои аргументы несостоятельны, понимаю. Не переживай - не ты первый, не ты последний.Теперь всем ясно, кто здесь обосрался, ололо
Сложно признать что твои аргументы несостоятельны, понимаю. Не переживай - не ты первый, не ты последний.Теперь всем ясно, кто здесь обосрался, ололо
Вам смех, а мне радость: прежде не замечал у себя таких способностей воспитателя. Так, глядишь, еще и Туриста отучу материться - на форуме еще 1 интересным собеседником станет больше.Смех.
Аццкий Минус, вы так сильно боитесь начальства?
В себя и свои силы совсем не верите?
Вам обязательно нужно одобрение свыше?
Вот, у AWR`а стали разрешение спрашивать.
Резковато? "Плевать кто именно будет президентом..." - это не резковато, это - прямое неуважение к своей стране и к ее гражданам. В каком бы контексте эти слова не были произнесены.Резковато, да. Думаю, вряд ли такими выражениями можно переубедить тех, кто доверяет Путину.
тогда и смысл нечленораздельных воплей питекантропа с дубиной - тоже верный. Чувак защищает то, что считает правильным. Например, право сварить суп из любимого соседа.А смысл подобных реплик считаю верным.
1) или не захотела. Это ж такой пиар - на Руси надо быть обруганным, чтобы народ зауважал.Ярлык "партия жуликов и воров" как оценочное суждение Алексея Навального ЕР оспорить так и не смогла.
а как же проигранные Немцовым суды? По-моему в теме есть ссылка.Как и доклад, с которого началась тема.
у него высшее юридическое и у спичрайтеров наверняка тоже: по Ходоровскому была специально сделана оговорка, что это - на основании решения ПЕРВОГО суда. И (кажется по Алексаняну) ВВП специально уточнял, что был приговор по заказному убийству. Можно сколько угодно говорить о неправедности тех судов - с точки зрения 99% признанных виновными приговор несправедлив.ВВП ведь не стесняется в крепких выражениях бездоказательно обвинять своих политических оппонентов и в воровстве, и даже в пролитой крови (!!!).
неочевидно. Он несколько раз был на грани призывов к насильственным действиям. И мне неинтересно ждать, когда он эту грань перейдет. Наоборот, возникает такое гаденькое чувство, что рядом чел падает в пропасть, а ты стоишь и упиваешься собственным благополучием.Экстремизма в репликах Mike22, очевидно, нет.
чудом уцелевший в мясорубке войны офицер снимает стресс в берлинском ресторане. делает он это шнапсом и бесконечными историями о том, какие бяки эти большевики, командовать не умеют - только истерики закатывают, аж через линию фронта слышно. Неожиданно он видит перед собой штандартенфюрера в парадном (на календаре 23 февраля 1945) мундире. "Вы оскорбили честь офицера Советской армии!" - с этими словами в дупель пьяный Штирлиц бьет ничего не понимающего немца в челюсть, щелкает каблуками и уходит безукоризненным строевым шагом. "Вам еще повезло!" - утешает фронтовика собутыльник-гестаповец - "На месте полковника советской военной разведки я бы Вас просто пристрелил."А смысл и суть информации по этим ссылкам вы уловили?
Подскажу - любые идеологии основанные на национальных и рассовых принципах и предрассудках, эксплуатирующих тему национального неравенства - это уголовно-преследуемые деяния во всех развитых государствах.
Прежде, чем делать столь масштабные заявления, рекомендую ознакомиться с законодательством государства Израиль. А так же с законодательствами Литвы, Латвии и Эстонии.
Предлагаете следовать дурным примерам?
кого Вы подразумеваете под "дурным примером"? Полноправных членов совета европы Литву, Латвию и Эстонию?
Вам стало скучно? давайте побеседуем.Хватит метаться.
разумеется, нет.Аццкий Минус, напоминаю, вы не модератор.
Никогда не был горячим сторонником Путина и ЕдРо, но благодаря поста AWR на будущих выборах буду головать за них.
и еще нашивать им на тюремную робу особый знакПредлагаю троллей минусовать молча.