Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
ура-ура-ура меня прочитали, следовательно, простили! :friends:это было сообщение для вас персонально, о том, что я ваши сообщения по умолчанию не вижу. И кроме вас ни у кого вопросов не возникло.
ура-ура-ура меня прочитали, следовательно, простили! :friends:это было сообщение для вас персонально, о том, что я ваши сообщения по умолчанию не вижу. И кроме вас ни у кого вопросов не возникло.
Угу...Интересно смотреть когда этот мусор вываливается на просторы инета.сколько мусора в головах.
сначала двоичная логика враги - друзья, потом - тоже двоичная, но во все ячейки вбита единичка означающая "учитель".Нет врагов, нет друзей - есть только учителя
если этот Ваш пассаж - в двоичной логике первого типа, то мелковатость делает меня Вашим другом.А насчет друзей и врагов. Вы, надеюсь не считаете, что можете быть моим врагом. IMHO, для этого Вы мелковаты.
Да Вы и для друга мелковаты. А процессор не жалейте - он кремниевый, прекрасно строки переваривает, и совершенно не клинит.сначала двоичная логика враги - друзья, потом - тоже двоичная, но во все ячейки вбита единичка означающая "учитель".
а потом пошла песня
если этот Ваш пассаж - в двоичной логике первого типа, то мелковатость делает меня Вашим другом.
если у меня, как у всех, проставлен крыжик "учитель", то мелкота/гигантизм несущественны.
м-да, если Вы в 10 строках такого наворотили, то мне жалко процессор, которому придется переваривать 10 000 Ваших строк.
1) можете себе представить - меня радует Ваше послание. потому что ссылку из "сумрака" сюда я оставлял для Вас еще вчера. раз Вы отвечаете только сегодня, значит вчера ее успели стереть до Вашего появления. как нас тут много - мелковатых.Да Вы и для друга мелковаты.
спасибо за заботу, но там у меня прекрасный антивирусник.Ну и, поскольку мне Ваш собственный нейропроцессор жалко, то я Вам эти строки не покажу.
1) можете себе представить - меня радует Ваше послание. потому что ссылку из "сумрака" сюда я оставлял для Вас еще вчера. раз Вы отвечаете только сегодня, значит вчера ее успели стереть до Вашего появления. как нас тут много - мелковатых.
2) значит двоичность друг-враг предназначалась Вами для читателей (лохов), а для себя Вы признаете что мир сложнее. и принципом "все-учителя" на самом деле тоже не пользуетесь.
спасибо за заботу, но там у меня прекрасный антивирусник.
никакая разница во времени не заставит меня забыть, что один и тот же пост-ссылку из "сумрака" сюда я писал дважды. а там он - в одном экземпляре. но это все - вчерашний день (в смысле: вчера на форуме это уже обсудили)Да никто ничего не стирал, просто разница во времени.
Увы. Наверное, я черезчур мелковат для такой резкой смены тона разговора.Увы, Вы не поняли смысла. Попробую его растолковать. Не надо делить людей вокруг себя на врагов и друзей. Даже, если человек считает Вас своим врагом, не уподобляйтесь ему...
первую версию - еще в школе, в советские времена. а последнее обновление - производства Руссо Туристо.И кто Вам его установил? Не дадите ссылочку?
первую версию - еще в школе, в советские времена. а последнее обновление - производства Руссо Туристо.
через попу-то интереснееЛимоныч, в моем сообщении в теме Трансэнерго была просто информация по поводу сбоев с электричеством, но отсутствовала истерика по этому поводу, с Сервисом или Трансэнерго судиться в этом случае бессмысленно. Ссылка же на обслуживающую организацию по поводу несостоятельности - да, мы не виноваты в том, что вынуждены потреблять больше электроэнергии, только и всего. Просто нас же и обвиняют в том, что у нас происходят отказы и выгорания предохранителя. По факту - да, нагрузка возрастает, но наша ли в этом вина? Или нам установить график пользования электричеством и осуществлять веерные отключения подъездов?
Опять же, что проще - поменять старую проводку в доме или заменить систему подачи горячей воды?
вот думаю тянуть не стоит и попробовать воздействовать, иначе будет как у нас.Вот думаем, то ли ветряк на крышу поставить, то ли солнечные батареи. То ли дизель-генератор во дворе смонтировать