робот Вертер
Новичок
У меня раньше жила собачка - я ее научил тапки носить. Но она всегда приносила только один а про второй забывала
Всё... На большее парня не хватило... Вот с некоторыми так всегда.и чо?
Ты про кого сейчас?Всё... На большее парня не хватило... Вот с некоторыми так всегда.
Ясно.Да нет! Там на другой странице парень ее какой-то звал. Просто
получилось это вырванным из контекста.
а чо? низя?Кайл & Feel In
ну чо? "побеседовали вдвоем"?
мона. свободная страна.а чо? низя?
Сапасиба.мона. свободная страна.
Да уж... Так ненавязчиво вклинились...Кайл & Feel In
ну чо? "побеседовали вдвоем"?
А ты себя к какому типу относишь, к выдрессированному или к шлаку?Умные животные проще поддаются дрессировке. С точки зрения биологии хомо сапиенс классифицируется как высший примат, его даже не выделяют из класса человекообразных обезьян. Особо одаренные особи дрессируются в течение 20-30 минут. В сложных запущенных случаях при неблагоприятных обстоятельствах процесс дрессировки растягивается на несколько этапов. Встречаются также бракованные экземпляры, ни на что не годные, пустая порода, шлак.
Мда, неужели ты думаешь, что я целыми днями на форуме сижу, и могу писать в любое время дня и ночи?Всё... На большее парня не хватило... Вот с некоторыми так всегда.
Ой, ну прости-прости...Мда, неужели ты думаешь, что я целыми днями на форуме сижу, и могу писать в любое время дня и ночи?
я вас люблю, какая агрессия? всех.Царапка, а куда делась твоя агрессия?
да. нет. не знаю.Царапка, а можно вопрос? Ты хотя бы раз по-настоящему влюблялась?
Вот и я смотрю, подобрела ты.я вас люблю, какая агрессия? всех.
...нужное подчеркнутьда. нет. не знаю.
Мысли читаешь....нужное подчеркнуть