Не прав. Мужчины дерутся, а женщины мечутся по краю поля боя, с ребенками и поварешками под мышкой с призывами к драчунам разойтись по домам)Кстате, это извечно женская привычка с калачми и плюшками лежать на печи, пока мужчины дерутся, а потом делают глаза в семь копеек "и чо эт мне такой талпаеп" достался :angry:
По пирожку и начинка. :unsure:
Я как бы не совсем о жёнах... :unsure:Не прав. Мужчины дерутся, а женщины мечутся по краю поля боя, с ребенками и поварешками под мышкой с призывами к драчунам разойтись по домам)
А некоторые со словами "пусть тешится, дурачок" штопают носки.
Ну не лежат женщины на печи, не лежат!!
Время то мирное, а новости, как сводки с поля боя...
Так и я не о них, а о женщинах вообще. Женщина с диваном не монтируется, в отличие от мужчин))Я как бы не совсем о жёнах... :unsure:
Если спросить мою половину, то я, к примеру, ваще не монтируюсь с диваном...) Наикрайняк- с компом))) в последнее время. Другой- с машиной ну и т.д.Так и я не о них, а о женщинах вообще. Женщина с диваном не монтируется, в отличие от мужчин))
Диван тоже понятие сборное. Тут и комп, и сортир, и балкон, и гараж)) Все что годится для релаксации.Если спросить мою половину, то я, к примеру, ваще не монтируюсь с диваном...) Наикрайняк- с компом))) в последнее время. Другой- с машиной ну и т.д.
Кто ж тады диваны пролёживает? :unsure:
мадам, простите за любопыство... в вас и гараж, и комп, и сортир - все на балконе??? :unsure: :angry: полный релакс...Диван тоже понятие сборное. Тут и комп, и сортир, и балкон, и гараж)) Все для релаксации.
Так дела то тоже делать надо... :unsure:Диван тоже понятие сборное. Тут и комп, и сортир, и балкон, и гараж)) Все что годится для релаксации.
На балконе курят.мадам, простите за любопыство... в вас и гараж, и комп, и сортир - все на балконе??? :angry: B) полный релакс...
Мадам, балкон как одно из мест для релакса мужчин. Написано через запятую.мадам, простите за любопыство... в вас и гараж, и комп, и сортир - все на балконе??? :unsure: :angry: полный релакс...
Ой Сало, ты как будто не в этом мире живешь)) Мужчины выбирают только то, что не нарушает их внутреннего комфорта. Все что нарушает, сводят к минимуму затраченого времени)Заодно и сад, огород, дитё в школе, работа...)
Всем ба такой релакс.)
Ну скажем так, внутренний комфорт зависит немного и от вас. это рас. и второе: наверно нам надо давать делать то, что нам нравится... :unsure:Ой Сало, ты как будто не в этом мире живешь)) Мужчины выбирают только то, что не нарушает их внутреннего комфорта. Все что нарушает, сводят к минимуму затраченого времени)
Мужчины - большие ребенки. Во всем)Ну скажем так, внутренний комфорт зависит немного и от вас. это рас. и второе: наверно нам надо давать делать то, что нам нравится... :unsure:
Так и пользуйтесь этим, чо проще то? :unsure:Мужчины - большие ребенки. Во всем)
Ага, кормить, одевать, покупать игрушки и выпускать погулять.. Это как бы не "пользоваться", это заботиться))Так и пользуйтесь этим, чо проще то? :unsure:
:angry:
Да уж... Кто кем пользуется :unsure: не мы и не вы всё ж не детали "лего", не?Ага, кормить, одевать, покупать игрушки и выпускать погулять.. Это как бы не "пользоваться", это заботиться))
Пользуются как раз они, при этом еще и капризничают немилосердно)
На планете Земля... :unsure: И чо "их" сюда занесло :angry:ну да, ну да.. Одни с Марса, другие с Венеры. Никогда не договориться, никогда не понять. Лишь боее или менее мирно сосуществовать.
нам надо давать делать то, что нам нравится... :angry:
Ищу жену, способную создать
Уют в хлеву, в конюшне - благодать.
Способную ничем не омрачать,
Способную при случае смолчать,
Способную понять меня, когда
Я не в себе (то есть почти всегда)
Способную бессмыслиц не плести,
Невиноватой говорить «прости»
Способную и через года увлечь,
Шить и вязать, варить, тушить и печь.
Способную построить так бюджет