Touareg
to kalon epieikes
Ну рассказывай, как провела лето, как хомячки?"не сезон, - подумал штрилиц, - и поставил корзинку в сугроб" - (с)
ты сначала грибы ел, а потом в лес шел, да?
Ну рассказывай, как провела лето, как хомячки?"не сезон, - подумал штрилиц, - и поставил корзинку в сугроб" - (с)
ты сначала грибы ел, а потом в лес шел, да?
подосиновики, подберёзовики, подопята...Давеча был в лесу, там хорошо - тишина, покой, маслята с рыжиками...
грибы под водочку? <_< ну конечно!преинтереснейшая тема.
я ж говорю, школьный курс физики!цвет в цвете это как?
архитектора случайно не доктор Лири звали?буратино, колись, ты дианку грибами угощал? узреть "цвет в цвете" это надо сильно постараться. я тут с одним архитектором подружилась. так он всегда, прежде чем эскизы рисовать то покурит, то поест, то понюхает. но чтобы "цвет в цвете" - до этого он еще не дорос. препараты слабоваты.
старо- стой! кто идёт?
- дождь, - быстро ответил штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу...
"скажи мне, что ты ешь, и я скажу кто ты" - (с) французский судья, гастроном, ресторанный критик и писатель ансельм брийя-саварен. именем которого назван сыр и ромовая баба. я лучше останусь в одном лагере с ним, чем с "нормальными" поклонницами перис хилтон и моего стиля одежды.из этого все присутствующие должны сделать вывод, что ваш поток мысли очень увлекателен. А что вы всем тыкаете, действительно, не можете русских букв от английских отличить?
Оценивать людей по тому, что они едят - это какое-то убожество. Они же не объедки за вами собирали? Может просто они едят то, что им нравится, а не то, от чего вы должны были в восторг прийти. И про одежду то же самое. Не видели фотку Перис Хилтон на общественных работах? Еще большой вопрос, как ваш стиль одежды при вашей зарплате выглядит для нормальных людей.
многа букафф"скажи мне, что ты ешь, и я скажу кто ты" -
эти массы суть навоз. а на нём иногда что-то хорошее вдруг да и вырастет...королева форумных тролей еще жива :blink:
думал уже сгинула в потоках негатива и прочих малоприятных коричневых масс, изливаемых ею же на просторы форума
ну что поделаешь...многа букав
не у тебя.ну что поделаешь...
могу так : АБВ
например осознание что не надо кормить троляэти массы суть навоз. а на нём иногда что-то хорошее вдруг да и вырастет...